Автор Тема: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.  (Прочитано 68934 раз)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 нояб&
« Ответ #60 : 16 Октября, 2013, 14:14:49 pm »
Так это понятно)) Это я к тому что Жульену надо еще 1 САС получить до звания чемпиона. Да он уже вырос)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.
« Ответ #61 : 16 Октября, 2013, 14:41:30 pm »
Так вопрос был в какой класс заявлять.
Математика то тут при чём?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #62 : 16 Октября, 2013, 15:03:51 pm »
До какого числа заявки кидать? А то я приеду точно, но с кем и в каком количестве - пока что понятия не имею...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #63 : 16 Октября, 2013, 17:24:01 pm »
Заявки принимаются до 9 ноября, но запись на экспертизу  может быть закрыта досрочно. ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #64 : 18 Октября, 2013, 21:47:01 pm »
 А у меня вот назрел вопрос (вижу, что сюда эксперты заглядывают :rolleyes:): на сколько целесообразно показывать эксперту фазза, у которого на коже (естественно, плохо прикрытой волосами) есть белые шрамики (давно зажившие) - следы жарких баталий с подругами...
 Просто эту крысу я все равно планирую брать в компанию к "выставочной" (больше не кого), так вот не знаю с экспертизой или лучше без, чтобы не позориться (хотя и за позор можно будет приз отхватить :P)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #65 : 18 Октября, 2013, 21:49:41 pm »
Ну снимут балл. ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #66 : 18 Октября, 2013, 22:21:09 pm »
alesy, можно наминацию от меня "Самая дружная стая".
Для женского коллектива и мужского :)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #67 : 18 Октября, 2013, 22:23:09 pm »
А у меня вот назрел вопрос (вижу, что сюда эксперты заглядывают :rolleyes:): на сколько целесообразно показывать эксперту фазза, у которого на коже (естественно, плохо прикрытой волосами) есть белые шрамики (давно зажившие) - следы жарких баталий с подругами...
 Просто эту крысу я все равно планирую брать в компанию к "выставочной" (больше не кого), так вот не знаю с экспертизой или лучше без, чтобы не позориться (хотя и за позор можно будет приз отхватить :P)
Estel, я свою Деффочку на летние возила. Она мало того что фаззочка, так она ещё и живёт с пасючкой и тем не менее носит корону главкрысы. Ну и соответственно шрамов там дофигища. Нам за шрамы сняли только полбалла. За недостаточную опушённость больше. Тем не менее уехали с розеткой и САС-кой (94 балла) Лысая крыса без шармов - это ИМХО ваще нереально... И если эксперт нормальный, то он в курсе)))

Добавлено 19 Октября, 2013, 00:26:00 am
Disney, а как стаю-то определять? Стая - это когда она дома. А на выставке в стрессе - тут стаю не определишь... Ну или к примеру - у меня дома три клетки. Т.е. три стаи. На выставку везу по 1 крысе из каждой клетки. Истессно они в стрессе не воюют - но какая ж это стая? А вот дома они врагини и дерутся смертным боем, к примеру...

Добавлено 18 Октября, 2013, 23:28:40 pm
Ещё позабавила номинация "...завиток..." с включением туда даблов  ;D Хотя - может это только у меня такие даблы, что завитков там днём с огнём?.. Аки колено в трусах, побитых молью)))

Добавлено 18 Октября, 2013, 22:31:06 pm
Я выпендриваться не буду. Уже традиционная номинация памяти Мюмлы "Клысота ненаглядная" Сфинксы, фаззы, даблы. И традиционно - не за какие-то заслуги, а тупо тому, кто глубже в душу заглянёт...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #68 : 19 Октября, 2013, 10:43:07 am »
Орги даже сайт выставки сделали
http://www.sledochki.by/o-vystavke/
очень мило :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #69 : 19 Октября, 2013, 10:51:57 am »
Вот сходила туда и почитала. Чёй-то милого я там мало нашла...В стоимость входит предоставление одного стола и двух стульев. ИМХО - гардеробная стойка с вешалками над головой совсем не равняется нормальному столу.

Опять же - а почему крысоместо стоит дороже чем у той же песчанки или шиншиллы? Мне не жалко 10 тыщ. Но плодильщица с хомяками и песчанками и стоять будет в центре зала, и заплатит 40. А крысятники на сквозняке в гардеробе и сумраке - но по 50. Дурдом какой-то... Или Константин решил, что если крысоводы заинтересованы в выставке, то и поиметь с них можно больше вложив меньше? типо и так придут, а остальных приманивать нужно?

Добавлено 19 Октября, 2013, 11:57:45 am
Кстати, время работы не до 18-ти, а до 19-ти. С 10-ти. Разве летом до семи было? По-моему меньше...

Вот чем больше читаю "милый" сайт - тем больше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 11:04:20 am от t-svet »

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #70 : 19 Октября, 2013, 11:05:24 am »
Там, кстати, не написано, что обязательно нужно участвовать 2 дня... Может я что-то упустила. Но это важный вопрос для всех. Ничего не мешает принимать заявки на разные дни, только это конечно связано для оргов с "лишней" вознёй в виде переставления столов, стульев и т.д. вечером после первого дня. Конечно, проще один раз всё обустроить, и чтобы так 2 дня стояло... Отсюда и гардероб.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #71 : 19 Октября, 2013, 11:34:09 am »
А ещё он там ВСЕМ грызунятникам обещает международную экспертизу с приглашёнными экспертами из Москвы. Это типа как в прошлый раз, когда шиншилятникам предлагали эксперта по песчанкам?  ;D Или на этот раз хомяки будут к Лисичке пытаться пробиться?

И всё-таки мне очень-очень интересно, чем же это крысиное и кроличье место отличается от хомячьего или шиншилячьего? Или гардеробная стойка по умолчанию дороже стола в светлом зале?

Добавлено 19 Октября, 2013, 13:38:40 pm

Вопрос по существу. Я пока не знаю кого из девок везти. Как бы мне уже сейчас застолбить 3 хвоста на экспертизу, с тем, чтобы ближе к теме определиться "поштучно?"  ;)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 11:42:52 am от t-svet »

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #72 : 19 Октября, 2013, 12:32:34 pm »
Мило само действо - создание отдельного сайта. Хотя и по дизайну ничего плохого не нашла ))))) А текст и условия у них стандартные, ничего не поменялось, ничего нового не добавилось. Что могло удивить? :)
t-svet, на афише летних тоже график работы до 19.00.
http://petsby.com/UserFiles/image/vistavki/2013/gryzun%20june/pets_afisha_%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7%D1%83%D0%BD%D1%8B3_small.jpg

Алеся же писала, что по возможности место будет в центре, а не в гардеробе  ;)

Надеюсь, все будет хорошо, не переживайте. ))) Побольше оптимизма!!!

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 12:36:54 pm от Pi-pi_(Танюшка) »
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #73 : 19 Октября, 2013, 13:01:31 pm »
Про время - сорри, склероз прогрессирует. Тем не менее по-прежнему считаю, что до 19-ти - зажирно, особенно глубокой осенью, когда рано темнеет.

К летним сайта не было, и я была не в курсе, что мне на ДВА оплаченных места полагаются 2 (!!!) стола и 4(!!!) стула, а не тёмный закуток под вешалками.

А на разницу в цене мест я тогда и внимания не обратила... Ну - сказали 50, значит 50. А то, что одинаковые места для всех стоят по-разному мне и в голову не приходило. Опять же повторюсь - не из-за того, что меня жаба душит 10 тыщ. переплатить, мне просто интересно ПОЧЕМУ крысы и кролики по 50, а все остальные по 40?
И всё-таки мне очень-очень интересно, чем же это крысиное и кроличье место отличается от хомячьего или шиншилячьего?

И вот:
Вопрос по существу. Я пока не знаю кого из девок везти. Как бы мне уже сейчас застолбить 3 хвоста на экспертизу, с тем, чтобы ближе к теме определиться "поштучно?"  ;)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 13:04:28 pm от t-svet »

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #74 : 19 Октября, 2013, 13:34:16 pm »
t-svet, я помечу за вами условно 3 крысы.
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие