Автор Тема: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.  (Прочитано 68969 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.
« Ответ #180 : 12 Ноября, 2013, 22:50:20 pm »
Предупреждаю заранее, чтоб не оказалось полной неожиданность на выставке- будет присутствовать зоопарк, масштабно. Завтра попытаюсь обсудить неявку зоопарковских крыс на выставку с Константином.
Помимо нас, крыс, на выставку подало на сегодняшний день только 6 участников  :o  У меня вопросов к Константину нет.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #181 : 13 Ноября, 2013, 01:16:01 am »
ЧуДо, мне обещали, но вроде Лиза грозила массово обеспечить всех желающих клетками)

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #182 : 13 Ноября, 2013, 06:21:24 am »
отлично, значит я не потащу
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #183 : 13 Ноября, 2013, 08:44:04 am »
блин, если я одна справку получать буду - добавлю. а его на осмотр не надо? они так вписывают?

Добавлено 12 Ноября, 2013, 22:30:39 pm
Девушки, не помню кому там клетка нужна была - еще в силе? надобность есть?

Наташа, не знаю как у вас - у нас осматривают. Я Тасиных в свою вписываю, но я везу на ветосмотр ещё дополнительно 2-х своих неедущих, которые будут косить под Тасиных и обеспечивать количество.

Клетки нужны были ещё мне и Тасе, но мы уже вопрос решили.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #184 : 13 Ноября, 2013, 09:01:30 am »
Предупреждаю заранее, чтоб не оказалось полной неожиданность на выставке- будет присутствовать зоопарк, масштабно. Завтра попытаюсь обсудить неявку зоопарковских крыс на выставку с Константином.
Помимо нас, крыс, на выставку подало на сегодняшний день только 6 участников  :o  У меня вопросов к Константину нет.

Спасибо за предупреждение. А Константин с зоопарком походу в следующий раз и от крыс заявок не получит. Во всяком случае - если там будут зоопарковские крысы - я в следующий раз точно не поеду. Да и в этот раз если мы опять на задворках, а зоопарку всё самое лучшее - уже заранее есть желание развернуться и уйти... Ну да ладно... Это так, мысли вслух (хоть и уже чёрные) Авось будет терпимо...

Алесь, а можно как-нибудь заранее обсудить вопрос, чтобы домашние и зоопарковские животинки располагались хотя бы через проход - ну или как-то больш-меньш изолированно? Исключительно из соображений физического здоровья своих питомцев.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #185 : 13 Ноября, 2013, 10:13:35 am »
В зоопарк и так можно съездить, а цивилизованные владельцы со всей страны и не только собираются редко.
Ну и зоопарковских животных просто жалко, они же не виноваты, что им не повезло там родиться(((

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #186 : 13 Ноября, 2013, 11:28:05 am »
В зоопарк и так можно съездить, а цивилизованные владельцы со всей страны и не только собираются редко.
Ну и зоопарковских животных просто жалко, они же не виноваты, что им не повезло там родиться(((

Да тут дело в том, что такие выставки по сути должны пропогандировать нормальное, цивилизованное содержание грызунов. А получается что человек приходя с улицы видит разнополых кучей, клетку где из предметов интерьера одни опилки, из еды-воды в лучшем случае какую замореную морковку... Ну и т.д. и т.п.

Я так думаю, что орги наверное сами не сильно запариваются по рекламе предстоящих выставок среди заводчиков (хотя могли бы по тем же специализированным форумам походить, позазывать, а не надеяться, что крысятники всё на себя взвалят) Всю инфу что я встречала на кроляче-хомяче-шиншиляче... и прочих рессурсах была исключительно от крысоводов, но ни в коем разе не от Петсбая... Могли бы, кстати, и по датам поляну пробивать, чтобы не было аналогичных, но более престижных выставок сближенных по времени (Потому что истессно нормальный завочик скажет: а чего мне животинку 2 раза подряд мучить, я лучше через недельку в Питер махану...) Да и два дня для грызунов - это однозначно замного.
А потом - ай-яй-яй, заявок нету, зоопарк помоги... (и опять же без ветконтроля)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #187 : 13 Ноября, 2013, 11:42:09 am »
Нда, обескуражили... И уже не развернёшься как бы уже,- билеты куплены, хвосты намыты.
Ладно, если всё будет печально,- уйду гулять по Минску, вместе с крысами уйду. Из принципа. И не вернусь.
"Член- не глава"

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #188 : 13 Ноября, 2013, 12:15:08 pm »
Да тут дело в том, что такие выставки по сути должны пропогандировать нормальное, цивилизованное содержание грызунов. А получается что человек приходя с улицы видит разнополых кучей, клетку где из предметов интерьера одни опилки, из еды-воды в лучшем случае какую замореную морковку... Ну и т.д. и т.п.
Вот потому их и жалко нормальным понимающим людям, остальные скажут "смотри, какие зверики" и пойдут дальше, даже не догадываясь, что эти самые зверики сидят без воды полсуток.

Самайн , вы того, отловитесь сначала ненадолго, если соберетесь уйти  :rolleyes:

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #189 : 13 Ноября, 2013, 12:19:45 pm »
...если всё будет печально...
в компанию сгожусь? а то у меня тоже как-то такие мысли бродят...

Одна надежда - что крысятников 16 штук всё ж заявлено, бум в своей атмосфере тусоваться (если разместят всех рядом, а не как в прошлый раз...)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #190 : 13 Ноября, 2013, 12:28:24 pm »
ТТТ, надеюсь на лучшее.))))
Так, Константин попросил зоопарк чтоб крыс не брали, это лично его слова и просьба. Если кто -нибудь увидит крыс у зоопарка, сообщите мне. >:D
От зоопарка будут какие-то красивые белки, экзотические товарищи.
Таня, Константин попозже позвонит сообщит время в пятницу, нужно будет сгонять и забить столы, Лена тебе скинет количество клеток. Думаю столы буквой Г как и говорили: где сидела эксперт, и вдоль стены.

Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #191 : 13 Ноября, 2013, 12:33:28 pm »
А получается что человек приходя с улицы видит разнополых кучей, клетку где из предметов интерьера одни опилки, из еды-воды в лучшем случае какую замореную морковку... Ну и т.д. и т.п.

А потом идёт в зоомагазин, покупает зверика и обустраивает его точно также в полной уверенности что так и нужно. А если сильно "повезёт" - то ещё и консультацию у зоопарковских спецов получит

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #192 : 13 Ноября, 2013, 12:37:08 pm »
Вот поэтому и нужно сидеть вдоль другой стены  и рассказывать КАК нужно это делать.Taww знает о чём я ;) она же лысиков у зоопарка купила и на наш форум пришла, а если бы нас не было на той хаеной выставке может всё так и было как описано.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 нояб&
« Ответ #193 : 13 Ноября, 2013, 12:53:38 pm »
Кто-нибудь может связаться с Леминг, ей еще актуально вписать в справку?

Добавлено 13 Ноября, 2013, 12:00:33 pm
Алесь, лысь один и амбер) Второй у вас) Сильно я сомневаюсь, что за такую цену, как зоопарк ставит, люди взяли бы сфинкса, вид у них очень специфический, только немного стукнутые крысоводы и крысофилы ;)
Зато нашими силами минимум три крыса обрели дом и живут в тепле, любви и довольстве, что уже немало.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 13:01:40 pm от Taww »

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 нояб&
« Ответ #194 : 13 Ноября, 2013, 13:04:13 pm »
Кто-нибудь может связаться с Леминг, ей еще актуально вписать в справку?

Taww для минчан и иногородних идут справки разной формы. Минская вам не пойдёт, вам нужна та, которую в поезде ежели что тыкнуть проводнику можно  ;)