В зоопарк и так можно съездить, а цивилизованные владельцы со всей страны и не только собираются редко.
Ну и зоопарковских животных просто жалко, они же не виноваты, что им не повезло там родиться(((
Да тут дело в том, что такие выставки по сути должны пропогандировать нормальное, цивилизованное содержание грызунов. А получается что человек приходя с улицы видит разнополых кучей, клетку где из предметов интерьера одни опилки, из еды-воды в лучшем случае какую замореную морковку... Ну и т.д. и т.п.
Я так думаю, что орги наверное сами не сильно запариваются по рекламе предстоящих выставок среди заводчиков (хотя могли бы по тем же специализированным форумам походить, позазывать, а не надеяться, что крысятники всё на себя взвалят) Всю инфу что я встречала на кроляче-хомяче-шиншиляче... и прочих рессурсах была исключительно от крысоводов, но ни в коем разе не от Петсбая... Могли бы, кстати, и по датам поляну пробивать, чтобы не было аналогичных, но более престижных выставок сближенных по времени
(Потому что истессно нормальный завочик скажет: а чего мне животинку 2 раза подряд мучить, я лучше через недельку в Питер махану...) Да и два дня для грызунов - это однозначно замного.
А потом - ай-яй-яй, заявок нету, зоопарк помоги... (и опять же без ветконтроля)