Я не пропала.. просто прихожу домой, пока дела, то, да се. Кладу ребенка и отрубаюсь вместе с ним.. До компа в принципе не дохожу:)
У нас все ничего.
Физалис зверствует, гоняет всех, меня пыталась укусить, только точка на руке осталась, но . отдергивая руку. я распахала все запястье об края прутьев. там где дверца.
Тельма заросла полностью, теперь опасливо отпихивается от рыжика, и предпочитает не связываться. лизу и Фиумку валяет как прежде.. У них все решено между собой.. только рыжая выбивается. но она еще мелкая.. Дай бог, образумится. мозги появятся:)
Фиуми - террористка. За один день 4 раза.. Ч Е Т Ы Р Е раза полностью обгрызала крепления двух гамаков.А потом, когда я ее церебрально стимулировала и ругала, смотрела на меня таким невинным взглядом:) хулиганка.
Сейчас временно гамаков нет. Есть пластиковый домик и труба. Дети в знак протеста спят на наполнителе:)
Крысогруша моя так и не поправляется с тех пор. как я ее похудела. 392 грамма и вся любовь.. Остальные тоже подросли - потолстели. Надо записать будет контрольные замеры.
и вообще.. Фиумке уже 4 месяца.. Надо вкусненького сегодня в связи с этим дать крысюкам.
Дай бог доберусь дома до компа спокойно и перегоню видео и фотки.. или новые сделаю.