Исправляюсь, исправляюсь! Вот как мы вскрывали замечательный подарок:
Большой пухлый пакетик мне достался
А в нем оказалось ну очень много всяких замечательных хорошеньких сверточков:
Начала развертывать с такого характерно прямоугольного на переднем плане, решила угадывать, что там, предположила. что кошоладоньки и не ошиблась! Там и правда очень экзотичные кошоладки оказались, обязательно их съем!
Следом была вскрыта цилиндрическая "конфетка", а в ней (ну я конечно угадала, что там должна быть жестяная коробочка, но с чем?
А вот с чем! )))) Не только с крысвкусняшками, но и с милой снежинкой на ёлочку и свечкокрысиком!
Затем был вскрыт маленький такой подарочек, а там оказалось очень вкусное масло с запахом нового года! Ура!
Потом я вскрыла мякенький такой подарочек и предположила, что гамачки, и не ошиблась, вот они какие прекрасные, треугольный и двойной, и моего любимого цвета! )))
Далее был снова мякенький подарочек, а в нем оказался вновь гамачок очаровательный, зимний вариант
Затем я вскрыла продолговаты предмет, который идентифицировала через упаковку как кукурузку, и не ошиблась!
Вот она, царица полей (ее уже мальчишки за ночь сожрали):
О, а это очень чудесный подарок, тоже то, что нужно, мой любимый молочный улун в милой коробочке
Потом снова были сласти россыпью уииии (конфетки ликерные опробованы, и только усилием воли не сожраны целиком, остальное тоже попрятано до НГ) )))))
В еще одной мякенькой упаковочке оказался еще гамачок, да не простой, а тройной!!! )))
В прозрачном пакетике оказался очень смишной и полезный (потому что кухонные полотенчики всегда нужны) символ года с ёлочкой, мимими ))))
Еще крысвкусняшечки ))):
И замечательный черный чай в нарядной новогодней коробочке, ура!
that's all, folks!
Огромное спасибо Крыс Морозу, ццц!!!