Открытка, ореховое ассорти, деревянные мышка и лошадка, и пряники, пряники, ПРЯНИИИКИИИ! Ящик пряников!
У нас в Москве погоды нынче не то что не новогодние, а, скорее, ближе к марту, а то и к апрелю. Так что очень кстати было вспомнить, какой праздник на носу. Днём обнаружила извещение, и мы с дочкой сразу забрали свои сокровища.
Поразительный случай, вроде ещё и не было у нас таких совпадений: мне достался тот же Крыс-Мороз, что и в позапрошлом году.
Я сразу, как увидела в извещении Тулу, всё поняла.)))
Helga, СПАСИБО! Счастья в новом году! Ну и личными достижениями тоже похвастаюсь. Когда была я последний раз на почте - опять-таки по крысиным делам))), договор в Томск отправляла - то оформила я себе "Почтовую карту". Как банковская карта она мне абсолютно ни к чему, но! Эта маленькая штучка даёт право на почте отправлять и получать без очереди.
Вот мы сегодня с Санькой после школы не спеша подваливаем к нашему отделению, минут за десять до окончания обеденного перерыва. На улице уже - хвооост. Полчаса - в лучшем случае, а то так и час. Поднимаюсь на крылечко и становлюсь перед дверью. Мне кто-то что-то начинает бормотать про очередь, и тут я выхватываю из кармана карточку - как пистолет.
- Гррраждане! - говорю. - А у кого такая есть? Ах, нету? Значит я первая!
Посмотрели на меня, конечно... мрачновато.
Однако улыбка моя была так светла и безмятежна, и я так радостно предложила всем желающим обратиться за разъяснениями и подтверждениями к почтовым работникам, что возражений не последовало. Думаю, все поняли, что любого несогласного я просто смету со своего пути, при необходимости - в грубой форме.
Впрочем, получение посылки заняло две минуты, никого мы и не задержали особо.
Но я удалилась оттуда довольная как слон.
Все уже жуют пряники. Ещё раз спасибо Ольге от всего семейства.