Прыгаю по квартире от счастья, поминутно подбегая к маме "Маам, посмотри, что мне Крыс - Мороз прислал" =)
Самайн! Вы просто волшебница! Я ведь уже очень давно раздумываю, где взять нечищенную гречиху...
Восхищаюсь Вашим терпением, это ж сколько нужно сил, чтобы все запаковать!
Особенно я, извиняюсь, обалдела, когда увидела в снеговичке орешки, КАЖДЫй из которых завернут в фольгу! Сразу выдала по штуке крысявам, те расселись по уголкам, и грызут-грызут. Щастье есть.
Понравилось все-все-все!
Крысы принимали активное участие в открывании даров:
Сначала надо все осмотреть.
Ножницы? Не, не слышал.
Тори и Коробка с Подарками.
Крысота
Это все мое!Мое!
"Моя прррелесть"
Хася решила, что это ей новый домик принесли (на самом деле там календарь с лошадью, красивущий, завтра обязательно на стенку повешу, а то единственный календарь у меня висит за 2010 год))
Елочка, украшенная резиночками, заколочками-прищепочками и дождиком. Такая уютная. Мы еще дома не успели поставить елку, а это чудо уже стоит у меня на столе и напоминает о скорых праздничных днях.
Открытка с крысями, снеговичок, бенгальские огни и дропсы для хвостатых. Все такое классное!
(Нежно) Гречиииха
Удивительная крыска - чайник, которая была завернута в кухонное полотенчико с новогодними мотивами. Это же надо, какая милота бывает. ^_^
Все вместе и Крысы.
Длинная крыса))
бонус - Лаки увидела орешек:
Огромное, нет ОГРОМНОЕ спасибо, Самайн!! Всего Вам самого счастливого в наступающем году, веселых праздников, и вообще по жизни больше позитива. =))