Ура-ура! Я получила свой подарочек!
Крыс Мороз, ты просто супер! Столько всего-всего! Я так радовалась в далеком детстве, когда утром первого января под елку летела подарки искать))).
Вот так все начиналось.
Столько всего влезло в коробочку). Столько конфет (самым большим ажиотажем почему-то пользуются арбузные)), зефира (мням!), кукуруза крысам (на УЗ к моему приезду она уже закончилась, но мои хвостики на Новый год обделенными все-таки не остались!) и свееерточки!
Это то, что было в свертках. Теперь буду пить кофе с карамелью и зефиром и вспоминать добрыми словами своего Крыс Мороза). И специи... обожаю).
Открытка с теплыми пожеланиями).
А крыски уже распробовали вкуснятину и теперь на любой шорох пакетом дружно висят на дверце клетки в ожидании угощений.
Бальзамы для губ - это просто в точку! Зимой они у меня вечно заканчиваются). А как пахнет персик, ммм...
Масочки обязательно испытаю, с сухим мылом еще не экспериментировала, но собираюсь). И это, Крыс Мороз, подскажи мне, профану, для чего именно салфетка? Я, конечно, догадываюсь, но все-таки))).
Шоколадки, кстати, уже нет, но было очень вкусно)). Свечечка будет ждать до праздников).
А это елочные крыски, милота)) Всегда хотела себе черную крыску, и вот теперь она у меня есть!
Я честно пыталась отгадать, кто же ты, мой Крыс Мороз, живущий так недалеко, но так и не раскрыла твое инкогнито).
К сожалению, списка всех играющих нет, и методом исключения опознать невозможно. И по фамилии никак не опознать, и имя ты предусмотрительно не написал)).
Я сдаюсь). Крыс Мороз, раскройся сам, ну пожалуйста!