Итак, фотоотчет =))) началось все с того, что пришла мне смска о том, что на почте меня дожидается мелкий пакетик из Китая, который я жду уже два месяца))) Заказывала сынуле вот такую прелесть:
На почте я скромненько уточнила, не дожидается ли меня еще что-нибудь, и мне принесли 2 кг счастья!!! По дороге домой (почта на соседнм мкр) от нетерпения поотихоньку отковыривала с посылки скотч
Вот такая вот коробочка мне пришла:
Открыла, а там все так красиво и с любовью упаковано!!!
Общий нераспакованный вид
Отдельный пакетик сынульке)) Медвежонок, носочки (тренд жеж
) и вкуснючий конфитюр (правильно я его назвала? а то не сильна в этих вкусняшках)))
Общий распакованный вид (без детского). Тут и носочки (уже одела, греюсь), и новогодние салфеточки со скатертью (скатерть обязательно на НГ постелим), и новогодние шарики) И вышиивка с мышкой (повод попробовать себя и в этом новом для меня виде рукоделия), кружечка новогодняя)), подвесочка-сова (совы-няшки), подвеска из фетра на елку)), мыло ручной работы КЛАСС!
А вот за этот подарок хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Я очень давно хочу эту книжку, но все никак не получалось приобрести))) Написала, что хочу, но не настаиваю))) СПАСИБО, Крыс-мороз! Я тебя обожаю!!!!!
Кружечка поближе))
Мишка знакомится с Мишкой))))
Еще раз большое спасибо за праздничное настроение!!!!))))
(пойду повычисляю что ль )Хаска, это случайно не вы?)))))))