Автор Тема: Прерывание курса а/б  (Прочитано 1930 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Прерывание курса а/б
« : 13 Ноября, 2013, 22:17:15 pm »
Крыска начала подхрюкивать, я соответственно сумамеду ей сунула, но вот в чём вопрос: сумамед даю уже 5 дней. В пятницу ночером уезжаю в Минск на выставку. Вернусь домой только в воскресенье утром. Т.е. получается, что больше суток крысь будет без "дозы".

Вопрос: чем чревато прерывание курса? И по возвращении что делать? Положенные 14 дней отсчитывать с момента начала приёма, или считать всё заново?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Прерывание курса а/б
« Ответ #1 : 14 Ноября, 2013, 08:14:26 am »
А продолжить совсем-совсем некому будет? Надо-то всего 2 раза.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2 : 14 Ноября, 2013, 09:21:40 am »
Не, некому... Разве что Семён Семёныча попросить, но боюсь он не справится   :blink:

Или как вариант - и её тоже с собой прихватить, чтобы курс не прерывать, но не май месяц, однако... да и стрессовать дорогой, выставкой и т.п. недолеченую не рискну...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3 : 14 Ноября, 2013, 09:22:46 am »
Не, везти не надо. Тогда уж лучше перерыв.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 14 Ноября, 2013, 13:02:52 pm »
t-svet, а с задачей скормить вот эту вкусняшку вот этой крысе тоже никто не справится? Заготовить сырный шарик с дозой заранее, останется только выдать его нужной крысе

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #5 : 14 Ноября, 2013, 13:15:08 pm »
t-svet, а с задачей скормить вот эту вкусняшку вот этой крысе тоже никто не справится? Заготовить сырный шарик с дозой заранее, останется только выдать его нужной крысе

Так в этом-то и загвоздка - что некому ваще. Там, где я сейчас дислоцируюсь - я и соседей-то ваще не знаю, пару раз мельком видела... Так что доверить ключи от квартиры как и котов с крысами не рискну...

Из тех, кому доверила бы - одна живёт на другом конце города, малыми детями обвешаная, соответственно 2 раза в день не поедет; вторая за долгие годы общения так ни разу и не рискнула ни к одной моей крысе прикоснуться (ну фобия у человека), третья вместе со мной тоже на выставку едет... Вот как-то так...
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 13:18:24 pm от t-svet »