Автор Тема: TARDIS  (Прочитано 37738 раз)

Оффлайн Shera

• Продвинутый пользователь
  • щось таке зубасто
Re: TARDIS
« Ответ #15 : 09 Ноября, 2013, 15:33:50 pm »
polinchik_06, Выкусываться она начали с первой минуты знакомства.)
А я тут вообще мимокрокодил.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #16 : 09 Ноября, 2013, 15:36:12 pm »
Shera, это здорово, что так сразу подружились)

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #17 : 13 Ноября, 2013, 11:23:41 am »

У Оливки тоже есть тот самый друг, который всегда лезет в кадр.
УХИ!

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #18 : 14 Ноября, 2013, 01:09:31 am »
Малявка подала Ривер дурной пример и в один прекрасный момент я обнаружил, что кто-то капитально пожрал два зарядника. Раньше Рив таких пакостей себе не позволяла, а вот Оливка сразу проявила к проводам гастрономический интерес. Надо бы за этим следить. Зарядник планшета работает чудом, не иначе.

Добавлено 14 Ноября, 2013, 01:15:23 am
Рив уже заколебала Оливку своими домогательствами.) Эта странная зверюга во время течки берет инициативу в свои лапы и носится хвостом за младшенькой, так и норовя испортить девку. Мелкая в шоке.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #19 : 14 Ноября, 2013, 08:06:24 am »
Ну если Оливка характером в папку пошла, то вам предстоит еще немало новых открытий о крысинной жизни в понимании самих крыс  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #20 : 14 Ноября, 2013, 16:29:38 pm »
 ;D на последнем фото смешно получилось, как в реальности,когда берут интервью и кто-то из толпы обязательно  в камеру влезет помахать и передать привет ;D
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #21 : 10 Декабря, 2013, 23:25:11 pm »
Пошли с подругой на поиски клетки для амадинки и в процессе забрели в ветаптеку-зоомаг. Обратил внимание девушки-продавца на то, что у одинокой крысявки совсем нет воды – меня обхамили, сказали не нести фигню и послали с миром. Ушёл, кипя от негодования и посылая на голову девушки всяческие кармические трындецы. До одури было жалко примерно полуторамесячную голубую селф малявку. Через пять минут психанул и вернулся за ней – уже один. Девушку застал за наливанием воды в свежепомытую миску – крысявка накинулась на воду как только что перешедшая пустыню. Меня ещё раз красочно и со вкусом обхамили просто с ног до головы и – самое офигенное! – не продали крысу. Якобы бронь. Молча развернулась и ушла, дав этой овце ощутить себя победительницей.
В итоге, через пару часов, переодетая в другое пальто и законспирированная с помощью парика, макияжа и очков, подруга – вряд ли её запомнили в отличие от меня, но в кайф был сам процесс – с переноской наголо пошла штурмовать зоомаг и буквально через несколько минут крысявка была вынесена из этого страшного места.
Скрипя лимитом и скрепя сердце, было принято соломоново решение после карантина искать малышке ручки. Если же с ручками всё будет плохо – видать судьба так решила, что где две, там и стая. Буду путать с Рив, как подрастёт. х)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 23:29:11 pm от Shera »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #22 : 11 Декабря, 2013, 00:58:19 am »
Тоже так разок купила со скандалом. Немного жалею, там вскоре материализовалась точно такая же новая крыса для продажи. С тех пор в местах, где крыс продают редко и штучно, принципиально никого не покупаю.

Буду путать с Рив, как подрастёт. х)
Это вряд ли) Даже будучи одного цвета, крысы всё-равно различаются по размеру и мордашкам. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #23 : 16 Декабря, 2013, 13:55:31 pm »
Выпустила на диван малявку и открыла клетку, в которой обитают старшие. Оливка сразу же радостным танком выперлась знакомиться, а в следующую секунду в воздух взлетела целая россыпь серых клочьев шерсти. Оливка наехала на младшую, как БелАз на Запорожец.  Разнимал верещащий клубок трижды. У Шерри на попе две длинные параллельные царапины, Оливка сидит в клетке и думает над своим поведением - до притеснений младшей она уже успела найти дорогу на стол с красками и уронить две стоящие у стены гитары.
Рискнул выпустить Рив... Сейчас эти голубые морды вдвоем носятся по дивану и по мне, Рив показывает Шерри свои прогулочные маршруты, а малявка носится за ней хвостом и заставляет с собой играть. Электровеник, а не крыса. Оливка и Рив обе попрыгучие и игривые, но Шерри активнее и лизучее обеих вместе взятых.)
Я начинаю все чаще думать, что леший с лимитом и мечтами о третьем-рыжем. Хотя если Оливка не примет мелкую - буду считать, что она - хранительница лимита.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2013, 13:57:40 pm от Shera »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24 : 16 Декабря, 2013, 14:00:19 pm »
Пусть пока Рив с Шерри пообщается пару-тройку дней. Если всё будет мирно, то и поживут пусть вместе. А вредная Оливка пока поскучает одна.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #25 : 16 Декабря, 2013, 14:44:49 pm »
Вот уж Оливка поросёнок(((((.. тата ей по жо...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #26 : 16 Декабря, 2013, 19:10:06 pm »
Мне кажется приживется малышка, пусть пока вдвоем пообщаются, Рив ее пометит чутка, там может и Оливка более благосклонно отнесется.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #27 : 18 Декабря, 2013, 00:16:56 am »
Сегодня Оливку не пыталась даже вынудить на общение с Шерри, зато две голубые морды вполне ладят. Шерри лезет к Ривер играть, а Ривер тем временем портит так вовремя потекшую несовершеннолетнюю. Зато когда доходит до лапоприкладства - малявка умудряется завалить Рив пятнышком кверху! Вряд ли это поспособствует примирению с козой Оливкой.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #28 : 24 Декабря, 2013, 02:29:11 am »
Ривер начала гонять Шерри. Это Оливка, видать, начихала. Вот же заразы хвостатые!

А меня между тем проперло на творчество. Гамак-триада,  новые полочки в клетке, портрет Оливки на открыточке ко дню рождения Вороны, с которой мы даже не знакомы, а теперь вот в процессе арт по "Году Крысы". Даже, пожалуй, кроссовер с "Крысявками". х)
Половина третьего ночи. Я, вместо того, чтобы спать, сокрушаюсь, что крысы на рисунке мелковаты, Альк похож на помолодевшего Архайна [закадровый подружий вопль: "не трожь блондинку, он прекрасен!!!"],  а крысак на его плече для пасюка с тяжелым детством слишком милый.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29 : 24 Декабря, 2013, 08:06:28 am »
А где оно всё?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.