brahmulya, первый, конечно, хорош... У меня Ада такая же бомбочка, и по маркировке капюшонка, только голубая...
Он же от Капуччино? Мои сиамы, которые 800 граммовые крысы, двоюродные братья вашего Мыша. Один от Колокольчика, другой от Крузенштерна, и оба крупные и толстые. Моя попытка посадить их на диету закончилась тем, что один из них поправился еще на 50 гр, а их соклеточник похудел на 50 гр.
Увы и ах, очень многие сиамы склонны к полноте... А уж у К-помета есть в кого быть плюшками, что Фараон был не мелкий, что Флана - совсем не худенькая девочка.
Silentium, Нюше не болеть и держать нос по ветру!
Всем привет!!! Нюшенька поправляйся!!!!!
Спасибо за пожелания, Нюх-Нюх закончил курс лечения и скоро собирается снова посетить доктора. Нашли проблемы с поджелудочной - отказывается она, гадина такая, работать нормально, и нащупали спайки в кишечнике - но мало ли, вдруг ошиблись, все же бывает.
а мы поджарые и жирность нам не светит. у нас хозяйка не склонна закармливать
и такие наглые! меня прет с этой крысы, прет-прет-прет! если что-то где-то упало - это Наглый уронил. если кто-то затеял свалку - это Наглый. если сожран плед или миска - это Наглый.. как минимум пример показал, но чаще и сделал подлое дело он! но как я обожаю его тискать и зачесывать до умильных умывашек - это надо видеть
Славный мальчик
. Мамино шило играет в попе
.
А я так хочу, чтобы глядя на гоняющих в колесе друзей Дар тоже начал там бегать, но он пока ни в какую.)))
Парни, к сожалению, не крутили, у младшей стаи оно в клетке есть - используется для сна ))). Даже Нюша перестала бегать, но думаю, что это из-за того, что колесо ей стало мало.
Ой, какой Пельмешик классный стал пятнышко на пухлом пузике
И тоже не худышка, упитанный малыш))))) А ухи..... люблю такие ухи ровные и остренькие, у меня у Сухарика такие
И очень здорово, что он нашел хорошие ручки!!!!!)
Ага, вот, глядя на него, и предупреждаю - не кормите
. Ушки удачные почти у всех деток, бабочек практически нет. Ручки ребенок нашел, да отправить теперь пока никак не выходит нормально.
Сегодня малышам три месяца!!!! Поздравляю всех и Навсикайчика!!!!!!
Желаю здоровья и счастья, долгих лет!!!!!
РС кашки отменяем ну только раза два в неделю))))
Фига се - тортище, я бы от такого не отказалась, и крысы тоже
. Спасибо - всех с прошедшим трехмесячьем
! Растите на радость хозяевам и живите как можно дольше (ТТТ).
Как же он мило лежит.
Перевернула и зачесала - очень ему так нравится валяться. Лунтик также лежит, а Нюша вертится, но чуточку потерпеть может.
А вот Нафанька так не лежит... Ему некогда,он с Бонькой носится.У них постоянные поваляшки.А так хотелось плюшку...
У меня лежал, правда, недолго. Еще Нур дома валялся у меня, а у Оли не валяется в руках...
Наглый переосмыслил свое поведение и тоже так лежит. и зачесать мимопробегающее тело стало возможным. на бок его шмяк и зачёсываешь
Главное - правильная мотивация
.