маленькая пыльная мышь Ньёрд (пафосно для него. домашнее прозвище родится быстро, думаю) рассекает просторы дивана, валяет двоюродного брата, страшно загрызает руку и отменно играет фкрысу! давно у меня таких самозабвенных игрунов не было
завтра будем подселяться, благо я в отпуске.
Блейзы все по характеру явно в маму пошли
.
Благодарим с Нюшей за пожелания, из еды помимо тыквы ей еще можно безмолочные зерновые каши - кукурузную и 5 злаков, а также детское мясное пюре Тема - Петушок. Я пробую давать ей и другую еду, например, ели с ней вареную курочку и маленький кусочек куриного желудка (сегодня вот взяла пюре с индейкой), и смотрю, какая будет реакция, на каше у нее твердоватый стул, на тыкве, конечно, мягче, вареная курочка у нас прошла более-менее (ТТТ), так что тоже можно кушать иногда по чуть-чуть.
Какое пятнышко у мальчика целовательное
Скажите пожалуйста, а Цинамон будет как темно рыжий во взрослости, только с темноватым подшерстком и светло-серым пузиком?
Или это все же светлый агуть?
Да, место для поцелуев
.
Нет, агути - это агути, и цинни у нас цини
. Рыженьким будет тот, кто беркширчик, он как раз сейчас линяет и рыжеет по бокам, возможно, все же вырастет, как его дедушка Букля, брат блейзик наврядли будет рыжим, потому что изначально блейзы все были серее, чем беркшировые циннамоны. А пузик скорее будет белым - мы же не селфовые.