Автор Тема: Уже не возьму на ПМЖ парня-кастрата) Можно закрывать)  (Прочитано 8560 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Похоже, со дня на день моя Митянюшка останется без подружки... У Майки, единственной крыси, с которой после ухода Джухи она сошлась, всё очень плохо...

Зная её гадский пасючатский характер никого из девок пожалуй даже пытаться к ней подселить не буду - порвёт, зараза... Но в то же время она не одиночка. И с Джу, и с Майкой у неё были очень тёплые отношения, поэтому жалко девку одну оставлять.
А вот вариант с кастратом-мужичком возможно и прокатил бы... Желательно, конечно, Минск-Гродно... Но возможны варианты. Доставка Москва-Минск реальна, а до Минска мне доехать не вопрос.
Любовь, заботу и тыпы обещаю в любом случае. Ну а если вдруг вариант с Митяней не прокатит - подселю в общак, там у меня девки адекватные и толерантные)
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 15:40:00 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
Re: Возьму на ПМЖ парня-кастрата
« Ответ #1 : 04 Января, 2014, 01:22:26 am »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=56079.msg1706466#new Один парень есть подходящий.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2 : 04 Января, 2014, 09:58:39 am »
Наташа, да видела я эту объявку. Но это ж Краснодар... Уж больно сложный маршрут...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #3 : 04 Января, 2014, 12:06:48 pm »
Больше вроде нигде не предлагают, а своего не отдам!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Всё, совершенно неожиданно вопрос решился на месте. Сбегала в аптеку за таблетками, а вернулась с кудрявым блондином  ;)

Оффлайн Verona

• КЛДК "SamaRat"
  • Продвинутый пользователь
В аптеке начали продавать универсальные таблетки для крысоводов? ;D

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ага, типо того))) Просто Рождество же на носу - и сбыча мечт началась))) По пути (ну - если честно - не совсем и по пути) зоомаг оказался, в котором сидел без любви и ласки взрослый никому не нужный парнишка. Ну вот мне и подумалось - пущай он в обмен на девайсы приобретёт нормальный дом.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот оно - Рождество! :) Ну, почти.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.