Автор Тема: Выставка "Зимние следочки 2014". Минск, 8-9 февраля.  (Прочитано 45806 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Выставка "Зимние следочки 2014". Минск, 8-9 февраля.
« Ответ #135 : 12 Февраля, 2014, 23:25:06 pm »
Все уже и так отписались что выставка прошла в дружеской атмосфере, добавить больше нечего.
 Хочу поблагодарить наших спонсоров: Петсбай, Зоотерру и магазин Рыболовный мир. Подарки очень замечательные и увесистые, единственное НО- крысы не сидят на опилках, это удел песчанок и свинок с зайцами. Финковский корм вкусный, сужу по тому как он съедается, нареканий у меня нет по нему. Древесный наполнитель очень вовремя подарился :), уже сидим на нём, приятно пахнет, мне нравится.
Было очень приятно услышать в адрес клуба поздравления с годиком от Петсбая, и уж совсем неожиданно со словами благодарности нам подарили красиво оформленный презент от него же( 3 бутыльки шампусика).
 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и поддержку наших спонсоров. :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Алёша

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
« Ответ #136 : 13 Февраля, 2014, 00:08:32 am »
Все уже и так отписались что выставка прошла в дружеской атмосфере, добавить больше нечего.
 Хочу поблагодарить наших спонсоров: Петсбай, Зоотерру и магазин Рыболовный мир. Подарки очень замечательные и увесистые, единственное НО- крысы не сидят на опилках, это удел песчанок и свинок с зайцами. Финковский корм вкусный, сужу по тому как он съедается, нареканий у меня нет по нему. Древесный наполнитель очень вовремя подарился :), уже сидим на нём, приятно пахнет, мне нравится.
Было очень приятно услышать в адрес клуба поздравления с годиком от Петсбая, и уж совсем неожиданно со словами благодарности нам подарили красиво оформленный презент от него же( 3 бутыльки шампусика).
 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и поддержку наших спонсоров. :)
Поддерживаю каждое слово! Было очень здорово. Зоотера и Рыболовный мир Вам огромное спасибо. Подарки действительно замечательные. Корм Финко оценили и крысаньки и кроля. Хорошо трущат. Наполнитель древесный тоже отличный подарок, пользуюсь, очень нравится.
Петсбай действительно очень порадовал неожиданным поздравлением и подарком конечно :blush:
Спасибо спонсорам огромное :respekt:

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #137 : 13 Февраля, 2014, 19:53:48 pm »
Во Дворце спорта в выходные прошла международная выставка грызунов и зайцеобразных "Зимние следочки - 2014".

Внимание посетителей буквально захватили забавные животные из Минского зоопарка, питомника морских свинок скинни "Зося", личных подсобных хозяйств "Латыголь" и "Савельевых", а также питомцы белорусского клуба любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда".
Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/386007.html
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!