Ну вот я и вернулась в ряды крысолюбов
Очень жаль, что многие знакомые ушли с рэт.ру, т.к. мой дневник там мне очень дорог, а этот дневник навряд ли получится таким же активным, ну что поделать - будем стараться
В общем, после не очень долгого перерыва я поддалась соблазну и обзавелась чудесным мальчиком отсюда
http://ratforum.ru/index.php/topic,10641.0.htmlПравда, пока все еще путаюсь, как же его называть, он то Плюха (с этим именем он ко мне приехал), то Фенька (так звали последнего мальчика), надеюсь, что в конце-концов определюсь
Точная дата рождения Плюхо-Фени неизвестна, но установим ее 1 числа (день, когда он к нам приехал) в мае (предположительно ему 7 мес)
Первые несколько дней нашего совместного проживания были не очень обнадеживающими, скажу честно. В первый же вечер мальчишка прокусил пальчик сыну (ну в этом я его не виню, ребенок нарвался, не смотря на предупреждения), после этого пару дней категорически отказывался выходить из клетки, осваивался, я уже грешным делом думала, что так и будем жить. Но парень-то оказался потрясающим! За пару дней он настолько расположил всю семью к себе, что теперь каждый день начинается с того, что клетка ставится рядом с диваном и до ночи он тусуется с нами. Это такое игривое и лизучее создание, любопытное и бесстрашное, с первого раза пошел гулять по полу. Дикий восторг у меня вызывает его моментальная привязанность ко мне - ездит на плече, спит на руках или на шее, зарывшись в волосы. В общем, я влюблена!
Спасибо Танюшке Pi-pi за чудесного парнишку, который стал любимчиком в нашей семье
Данька моментом вспомнил, что у него есть мягкая крыса из Икеи, вырыл ее из своей коробки, и теперь любимое развлечение - совать игрушечный хвост в клетку и играть в "перетягивание каната"
вот такое получилось сумбурное начало дневника, ну уж как есть