Автор Тема: Помогите определить диагноз!!!  (Прочитано 5843 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: Помогите определить диагноз!!!
« Ответ #15 : 15 Декабря, 2013, 16:38:26 pm »
Я бы не стала дополнительно ещё чем-то дитё травить сразу же. Уж больно мелкое...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #16 : 16 Декабря, 2013, 09:39:56 am »
У меня дите от самки из темы,  на которую Sofia ссылку дала.  Забирала я свою таракашечку после первой инъкции баймека с весом 45 грамм.  Куда уж мельче.  Дома ещё докалывала,  при этом никаких внешних проявлений у неё и не было,  но всё равно курс лечения получила.  Надеюсь,  крысёнку ТС неостомазана хватит,  но обрабатывать явно надо ещё несколько раз.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Fartex89

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 16 Декабря, 2013, 21:20:11 pm »
Доброго времени суток.  Как и обещал продолжаю тему по поводу лечения моего малыша. Кстати вот вам фото крохи.

Сегодня снова ездили с Джерри в ветлечебницу, правда в другую. Там нам сказали чтобы продолжали курс лечения неостомозаном, других препаратов и мазей не использовать, также напрочь отказались от уколов и антибиотиков, аргументируя это тем, что это убьет малыша. После вчерашней обработки неостомозаном есть кое какие правда незначительные но все же улучшения, прыщики немного подсохли, правда дитё стало чесаться не переставая, врачи сказали что это нормальная реакция на препарат. Также ветеринары посоветовали мыть малыша в теплой воде, повторять протирание неостомозаном каждые 5-7 дней в течении 1 месяца и ни в коем случае не использовать опилки. Так что вот такие на сегодня новости. Всем спасибо, до встречи)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #18 : 16 Декабря, 2013, 21:29:01 pm »
Дополнительно, кроме неостомазана, мыть крысенка не нужно

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 16 Декабря, 2013, 21:30:01 pm »
Прелесть лопоухая!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #20 : 16 Декабря, 2013, 22:28:04 pm »
бедное дите, как же все это чешется...
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #21 : 16 Декабря, 2013, 22:49:48 pm »
бедное дите, как же все это чешется...

Так а может ей по этому поводу можно чего-нибудь антигистаминного? Фенистил тот же, например?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22 : 17 Декабря, 2013, 10:03:38 am »
Я несколько раз лечила ушной клещ (уже с пузырями по всему хвосту и бугристыми ушами) стронгхолдом. Помогало.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #23 : 17 Декабря, 2013, 12:32:25 pm »
я бы детский кларитин в сиропе - по полкапельки - подавала. 2рд  дня 3.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #24 : 17 Декабря, 2013, 13:26:21 pm »
Блин. Такому маленькому лапоухому чуду столько проблем свалилось... у ребенка шилопопое детство проходит мимо :( выздоравливайте
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25 : 17 Декабря, 2013, 13:54:39 pm »
Да ладно, прям, проходит мимо... Мимо оно у тех, кому не повезло попасть домой, а у этого все, в общем, удачно сложилось. Ушной клещ, конечно, мерзость, но лечится.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Fartex89

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 17 Декабря, 2013, 19:20:54 pm »
Доброго времени суток. Спасибо всем, кто помогает мне в лечении моего малыша. Лечение протекает нормально, прыщики сушатся,  аппетит есть, много спим и набираемся сил:) Правда немного напухли яички и по ходу он их немного розчесал, а так все вроде бы нормально. Кроха под моим постоянным наблюдением, я даже взял отпуск на неделю чтобы за ним присматривать, так что все под контролем.  
P.S фото недельного результата выложу в воскресение. Всем еще раз спасибо за заботу и советы!
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 19:24:59 pm от Fartex89 »