Пора смахнуть пыль с моего дневничка)))
Мы, между прочим, тоже сходили на «Летние следочки»)) И вот за что я люблю местные выставки, так это за то, что практически все оказываются в призах и с какими-нибудь титулами
Приятно)))
Жимолость – лучший юниор
Шамвари – лучший нестандарт по окрасу
Кнопка – лучший пет (хи-хи)
Олимпия – в пролете(
Как обычно, девочки мои на экспертизе отличились)) Шамвари вела себя прилично. С комфортом расположила свои телеса на ладони эксперта и задумчиво уставилась в пространство… пока ее долго разглядывали, обсуждали, опять разглядывали, чтобы в итоге дописать к окрасу агути (а я все гадала, то ли грязь у нее на шерсти, то ли перелинивает так…) Жимолость егозила, но тоже в рамках приличий (даже с весов не убегала). У Олимпии по непонятной причине сорвало башню еще в ожидании экспертизы, так что мне пришлось срочно совать ее себе за пазуху, чтобы не ловить потом по всему залу(( Дождавшись своей очереди Олимпия очень некрасиво обо…рала чем-то очень липким и вонючим меня, эксперта, помощника эксперта… Зато с какой заботой они вытирали ей лапки и пузико
. Следующей шла Кнопка, предъявив на экспертизу свои гордые 250 г (а я чего-то думала, что она толще). А по пути с весов на стол она умудрилась пустить знатную струю. В ход опять пошли салфетки. И, в общем, стало мне че-то совсем стыдно за своих девчонок…
А мы сидим с крысами на даче)) Олимпия растолстела. Шамвари побелела,.Киса заматерела и стала с лица очень похожа на своего умильного брата Кьюза, с которым я имела удовольствие немного пообщаться на выставке (владелец
Taww). Козетта стала резиновой (аж к рукам липнет)))). Ми-Ми как обычно везде шарится, но видно, что уже взрослая. Жимолость неожиданно превратилась в Ми-Ми в молодости: шилопопая и наручная, пока все стоят у открытой дверцы и размышляют, выходить им или нет, Жимолость уже два раза спустится, два раза залезет обратно (естественно, двумя разными способами), попрыгает по мне, обшарит коридорчик… Короче, классная, позитивная крыса))). А Кнопочка все такая же худосочно-спортивная, хотя колеса у нее временно нет.
Фоток много, но в дачных условиях выкладывать их неудобно, так что может быть позже…