Автор Тема: Рассказ о трех крысах  (Прочитано 46492 раз)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
Re: Рассказ о трех крысах
« Ответ #150 : 15 Апреля, 2014, 00:37:29 am »
Taww, а на деле они там везде плющатся. Только как-то подозрительно :)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #151 : 21 Апреля, 2014, 08:39:31 am »
Таки сожрали. Правда настолько виртуозно, что я аж восхитилась. Дырка точь в точь как официальный вход. И не разваливается ничего, так что еще оставлю постоять пока совсем не догрызут :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #152 : 21 Апреля, 2014, 09:20:19 am »
Ювелиры. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #153 : 21 Апреля, 2014, 09:55:02 am »
Не то слово) Дизайнеры. Шторы разукрасили, второй вход в тоннеле сделали. То ли еще будет :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #154 : 21 Апреля, 2014, 13:13:15 pm »
Мне вот очень не хватает второго входа во многих домиках, в том числе и из лозы. Мне бы к кому в гости ;D

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #155 : 21 Апреля, 2014, 17:07:18 pm »
Tash, тут как повезет, могут второй вход сделать, а могут и полностью уничтожить :) Зато можно самому подкорректировать, не зубами конечно. Хотя... Для антуражу :D

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #156 : 25 Апреля, 2014, 12:20:00 pm »
Я долго ждала, с трепетом забирала из магазина и собиралась растянуть удовольствие на подольше. В итоге очнулась в 4 утра, когда закончился второй том. Было интересно, но как всегда хочется еще. :3 Не знаю, как в остальных магазинах, но оз.бай вкладывает очень симпатишные закладочки с артами с фандомной битвы. Думаю понятно, о какой долгожданной новинке я говорю) И очень в тему буквально через день я натыкаюсь на вот такое интересное описание игры в плэй маркете. Что же оно мне напоминает?

"Лоскут свои крылья и улететь в этой удивительной игре. Милые птицы вокруг и ваша работа, чтобы помочь им. Помощь эти птицы машут крыльями и получить как можно дальше. Flappy Чик является очень простая игра. Нажмите на экран, чтобы махать крыльями птица и стараются избегать препятствий. Чья птица собирается забить запись? Получите ваш птицу, лоскут свои крылья, и выяснить сейчас!"

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #157 : 25 Апреля, 2014, 12:44:54 pm »
Я только забрала посылочку с ОЗ, приехала на работу... Хорошо, что сегодня я не одна во вторую смену) Кэт гениальный артер, закладки жалко разрезать своими криволапками.

Можно название игры про шоаррских птыцев?

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #158 : 25 Апреля, 2014, 14:20:24 pm »
Taww, даа, от артов я балдела) Шикарно просто. А закладки лежат на почетном месте на полочке. Как бе и резать жалко и применить хочется.
Игра одна из многочисленных подделок под flappy bird. Конкретно эта называется Floppy Bird с сиреневой птичкой на заставке.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #159 : 04 Мая, 2014, 16:39:02 pm »
Сегодня с мамой уржались  :) Девчонки выгуливались и бесились. А кое кто самый хитрый не смог унести добычу. Воздушный шарик, который сам бегает по комнате и пытается залезть за диван - это смешно :D Жаль только видео получилось коротенькое и самое интересное пропустилось. Пока очухались и нашли телефон крыса уже поняла, что украденое ей не по зубам. Но все равно забавно)
Что-то у меня перестало вставляться видео с ютуба.

https://www.youtube.com/watch?v=7OkJcF4ijQM

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #160 : 08 Мая, 2014, 19:32:53 pm »
Сегодня обнаружила у Рады возле половых органов плотную круглую припухлость примерно сантиметр в диаметре. Сразу на панике позвонила Лизе, она меня немного успокоила, подтвердила, что лучше записаться к вету. Позвонила в альфу, к Болматовой только на 19-е число запись. Записалась, посмотрю как будет/не будет расти наша неожиданность. Если вдруг что-нибудь будет меняться в страшную сторону - буду думать уже там. Пока что кружочек аккуратный, покрытый шерстью и надеюсь, что ничего страшнее абсцесса там не будет. Ттт.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #161 : 08 Мая, 2014, 19:33:25 pm »
Ттт!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #162 : 08 Мая, 2014, 20:31:57 pm »
Тттттт..... на вас..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #163 : 12 Мая, 2014, 20:15:48 pm »
Никаких изменений, шишка не растет и не меняется. До 19-го спокойно дождем, сходим к доктору.  Поведение у Рады никак не изменилось, активная, бегает, играет, кушает хорошо.

И у Сони что-то стала корочка порфириновая в уголках глаз появляться. Может спросони просто? Не чихает вроде, ни на что не жалуется. А еще эта зараза мелкая до сих пор кусается. Голую руку или ногу не кусает. А вот через одежду - любимое занятие. Я вот не знаю это проявление вредности какое-то или она не понимает что за тканью продолжение хозяйки. Но  подходит, нюхает и начинает целенаправленно жевать.

В движении

Зачем хозяйке обои?

Троепопие. Вот невозможно всех троих сфотографировать нормально.

Я же говорю, невозможно)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #164 : 12 Мая, 2014, 20:24:37 pm »
Зачем хозяйке обои?
И правда, ободранные стены гораздо красивее. :D
*подпись съедена*