Сегодня я привезла домой третью крысу :ОО. И раз уж пошла такая пьянка, решила завести дневничок. Мало с кем на форуме знакома, но как раз так и можно найти новые лица. Для начала хочу представить вам мой девичник. Первых двух девок я брала сразу парой, хоть они и из разных пометов и с разницей в месяц, но время так подгадало, что в мой дом они вошли в одной переноске. Зовут их Чеслава и Радомира. Или просто Чеса и Рада. Жили-не тужили они пару месяцев парочкой, в отношениях идиллия, друг друга выкусывают, играют. Но хозяйке свербит в одном месте, клетка-то на четырех рассчитана. И как назло пометы сиамов пошли один за другим. Рексовый сиамчик был страстным желанием и вот оно исполнено. Зовут малышку официально Quiet Sun, а вот кличкой домашней она пока не обзавелась. Но солнышко оно и понятно, что солнышко. Будет Санни или Солнце. Тут уж как приживется, дальше видно будет.
Сселение проходит нормально, мелкая то борзеет и скачет по теткам, утоляя плотские желания или же просто заваливает на спину, то смывается от их гнева куда подальше, а если уж не удалось смыться - жалобно попискивает. До членовредительства не доходит и слава Б-гу. Очень забавно было наблюдать, как малышка прибежала с нижнего этажа и спряталась в двойном гамачке вместе с тетками, когда начали пылесосить в комнате. И никто никого не выгонял и не шпынял. Страаашно~ ведь.
А теперь визуализируем) Надеюсь фотографий в дневничке у меня будет много, но заранее извиняюсь, если не все они будут достойного качества. Фотоаппарат приказал долго жить, а покупка нового может растянуться на долгие месяцы.
Чеслава Iron Rat, Black Irish Standard (24.08.2013) -
роддомЭлектровеник, крыса-попрыгун, любопытный нос и лизалка. Очень активная, везде лезет первой, обожает беситься и играться, а так же, что очень радует, любит руки. На выгуле постоянно тусуется рядом со мной, охотно идет на зов и любительница поесть. Но весит 310 грамм вовсе не поэтому
Просто мускулистый, длинный зверь.
Первый день, неужели она была такая мелочь)
Усищыы
Из чужой кружки оно-то вкуснее
Взгляд тут отражает характер)
Modus Vivendi Radomira, Beige Self Dumbo Standard (18.07.13) -
роддомДевушка осторожная, немного трусливая. Не очень любит руки. На выгуле тоже часто вертится рядом, но когда берешь ее - выворачивается. Зато в клетке вечно висит на прутьях и поворачивается в сторону проходящих людей. Очень мягкая, трогательная крыса. А еще очень фотогеничная, застывает в разных позах на вполне достаточное для фотографии время. Была бы хорошая техника и ровные руки - снимки получались бы загляденье.
Тоже один из первых дней
Беж на беже
Ну чем не суслик
Несколько совместных фото
Quiet Sun Iron Rat, Black Eyed Siamese Self Rex (13.11.2013) -
роддомОбживется и подрастет - с характером будет яснее. Но пока что понятно, что девица бойкая, в обиду себя не даст. Рук не боится, но выворачивается. Все ж таки я пока чужая тетка, да и вообще хочется побегать, а не на руках сидеть. Пока что крысо пятнистое, но все еще впереди, перелиняет.