Автор Тема: Рассказ о трех крысах  (Прочитано 46464 раз)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
Re: Рассказ о трех крысах
« Ответ #30 : 31 Декабря, 2013, 12:41:43 pm »
Мышка, спасибо)) с наступающим.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #31 : 31 Декабря, 2013, 16:53:29 pm »
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Shera

• Продвинутый пользователь
  • щось таке зубасто
« Ответ #32 : 31 Декабря, 2013, 17:21:05 pm »
С Новым Годом, с Новым Доктором, с Третьей Крысой и тэдэ)
А я тут вообще мимокрокодил.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #33 : 31 Декабря, 2013, 22:22:40 pm »
Shera, спасибо) С новым Шерлоком еще :3
Счастливого Нового Года.

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #34 : 01 Января, 2014, 00:34:44 am »
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #35 : 04 Января, 2014, 16:17:04 pm »
Соня окончательно прижилась, будто всегда и была. Только вот лотки пока игнорирует, раскидывает свои художества где угодно по клетке. Но это надеюсь временно.

Оказывается сушняк бывает и у крыс :DD

Черный нос) Осмелела на выгуле, сама приходит, не боится рук. Сейчас потихоньку приучаемся к имени и тогда можно будет спокойно выпускать, не боясь, что заныкается в темный угол)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 04 Января, 2014, 16:27:12 pm »
У них всегда сушняк, как хозяйскую чашку увидят. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #37 : 04 Января, 2014, 22:27:07 pm »
Мышка, но с такой наглостью, чтобы вдвоем уселись, еще не бывало) Жду, когда начнут сами холодильник открывать по ночам :D Судя по всему, ждать недолго. Чеса уже спокойно прыгает на пол метра.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #38 : 04 Января, 2014, 22:40:05 pm »
Может, они и готовить научатся.)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #39 : 04 Января, 2014, 22:52:25 pm »
Мышка, ага, и для хозяйки тоже, было бы шикарно. Эдакий рататуй в домашних условиях.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #40 : 21 Января, 2014, 02:23:51 am »
Сонечка уже почти перелиняла, по крайней мере от темной полосы вдоль хребта не осталось и следа. И вообще вся побелела. Только поинты темные, особенно нос. Игривая, но пока что больше сама себе на уме. Может потому что не так активно приучалась к рукам, а была отдана на попечение старших теток. Отсюда и бОльшее равнодушие в тисканьям. А Рада в ее присутствии как-то подзарядилась, стала более активной, особенно на выгуле, что радует. Ну кроме ночных потасовок в шумном лотке, конечно. У Чесы все как всегда. Бегает, наглеет, ест и толстеет. Причем если сравнить с новенькой, то Чеса напоминает беженца из блокадного Ленинграда. Ибо жрёть всегда, все и при любой погоде. Соня же, наоборот, чаще отказывается. Или съедает пару кусочков и все. В общем равнодушно к еде относится.
Еще у нас в семье появился новый питомец с банальным именем Кеша. Попугайчик-неразлучник. И того: три крысы, морской свин, попугай и рыбки. Не так уж и серьезно для трехкомнатной квартиры. Если бы они ВСЕ не находились в моей комнате. Приходится приспосабливаться и учиться спать в любых шумовых условиях.
Насчет попугая - наглый птыц. На первой же прогулке совершил перелет по всей квартире. На второй же умудрился почти получить травму. Уселся на клетку с крысами. Причем сел и сидел минуты как минимум три. А девки за решеткой скачут в исступлении. В итоге Чеса умудрилась тяпнуть наглеца за лапу. Далее последовал пронзительный визг и больше попугай на клетку не опускался. Такие вот территориальные разборки. Мне даже удалось заснять их начало.

Ну и для полноты рассказа. Мик Джаггер, Мик, Микундрий. Трехцветный флегматичный мужчина.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #41 : 21 Января, 2014, 02:37:39 am »
Еще немного про Чесу. С Миком у них тоже бывают разборки. Правда обходится без телесных контактов. Свин может мужчина и гордый, но трусливый. Зато крыса не стесняется.

Она вообще не стеснительная)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #42 : 21 Января, 2014, 12:34:38 pm »
Вот лучше бы зверью никак не контактировать, во избежание.
Птичка красивая. И свин яркий, нарядный. Но чёрная нахалюга всё равно лучше. :D

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #43 : 21 Января, 2014, 14:25:15 pm »
Мышка, да, черная нахалюга вне конкуренции)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #44 : 24 Января, 2014, 18:25:56 pm »
Соня сейчас самая выкусываемая крыса. Ее с этой целью валяет и Чеса и Рада, а частенько и вместе. Особенно красочно это выглядит, когда Соня лежит на боку у решетки, а Чеса с Радой бок о бок ее выкусывают, сосредоточенно так. Напоминает чем-то даже не столько дружеские почесушки, а больше "огр огру друг, товарищ и обед". А если я еще пройду мимо клетки в этот момент, ух. Крысы синхронно поднимают мордочки и, уперевшись в Соню лапами, смотрят на меня. Нас-ша добыт-ча. Конечно, как же такую прелесть и не потискать.