Автор Тема: Рассказ о трех крысах  (Прочитано 46532 раз)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
Re: Рассказ о трех крысах
« Ответ #45 : 26 Января, 2014, 23:12:33 pm »
Чеса у меня летающая крыса. Иногда полет нормальный, а иногда не долетает  >:D. Сцепление барахлит) Сегодня еще пару забавных видео сняла, как мелкая тетку валяет и как Чеса новую забаву нашла. Как доберусь до юсб-кабеля, так выложу. За качество пардон, телефон старенький, снимает плоховато.

не долетела

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #46 : 27 Января, 2014, 12:20:31 pm »
)))))))))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #47 : 27 Января, 2014, 12:26:29 pm »
Бедняжка, шмякнулась. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #48 : 27 Января, 2014, 16:07:10 pm »
Мышка, там не высоко)

Наконец залила остальные видео.

Я на полу убираю клетку, Чеса слезла с дивана и ко мне подбежала, начала под руки лезть. Ну я недолго думая отправила ее в недолгий полет на диван. И началось) Понравилось ей.
Крыса-летун

Просто забавные видео, где малая тетку валяет.
Fight
Fight 2

Добавлено 27 Января, 2014, 15:11:29 pm
И напоследок. Крыса, которая гуляет сама по себе.

Добавлено 27 Января, 2014, 16:14:22 pm
И кстати да, в моей комнате розовый ковролин с сердечками, коронами и волшебными палочками. Вот что бывает, когда родители с младшей сестрой выбирают его за тебя.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #49 : 27 Января, 2014, 16:35:25 pm »
Крысе и правда понравилось. :D
Отлично, тётке очень полезна такая физкультура.  ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #50 : 27 Января, 2014, 16:58:18 pm »
Мышка, и видео-то коротенькое, а на самом деле она меня так долго доставала. 15-ти минутная уборка клетки превратилась в почти часовую)

Потом Соня начала так приставать в Чесе. Та пару раз потерпела, а потом огрызнулась и все, малая остыла. Правда хвостиком бегать сзади не прекратила. И обязательно надо на ходу подлезть под пузо подруге.
Fight back

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #51 : 27 Января, 2014, 17:00:34 pm »
Вот почему мелочь надо брать парами! :D

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #52 : 27 Января, 2014, 17:10:22 pm »
Мышка, ну не такая уж у них и разница, Раде недавно совсем полгода исполнилось. Чесе пять месяцев. Полезно им с мелочью побегать) А то у Чесы вес колеблется на +-340-ка граммах. А учитывая, что она из всей стайки до еды самая жадная, я побаиваюсь, чтоб она не откормилась еще грамм на 100 толще и перестала бегать так активно. И все, будет крыса с ожирением. Так что пусть носятся)

А я вспомнила что мне снилось сегодня, будто у меня 7 крыс. Причем в двух клетках. Кого там только не было. И голубые, и агутьки, и бурмизы. И так все славно вместе жили, ладили, не пахли совсем. Плюс штуки три из второго шанса, разных возрастов. Не крысята. К чему бы это такое снится? :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #53 : 27 Января, 2014, 17:28:40 pm »
Думаю, к прибавлению. ;)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #54 : 27 Января, 2014, 17:55:02 pm »
Мышка, эх, жила б одна, то может и к прибавлению. А так-то приходится с остальными сожителями считаться. Мама у меня так вообще эстет обонятельный, запахи слышит только так. Так что даже один день не протертая клетка обвиняется в пахучести. Поэтому три штуки мой лимит. Однако это не мешает пускать слюни)

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #55 : 27 Января, 2014, 21:52:06 pm »
Видео - супер. Такие девушки игручие.
Мышка, эх, жила б одна, то может и к прибавлению. А так-то приходится с остальными сожителями считаться. Мама у меня так вообще эстет обонятельный, запахи слышит только так. Так что даже один день не протертая клетка обвиняется в пахучести. Поэтому три штуки мой лимит. Однако это не мешает пускать слюни)

блажен тот, кто верует... у меня та же ситуация, мне и про 3 говорили - запах. было трое, а потом в один день стало 5  ;D
возмущались... но пришлось немного ммм исказить факты - спасеныши, маленькие, на передержке до пристройства. Вот уже 3 месяца пристраиваются  :P
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 21:54:18 pm от ЧуДо »
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #56 : 27 Января, 2014, 23:25:49 pm »
ЧуДо, а потом окажется, что выросших никто брать не хочет, ну не выкидывать же их на улицу?) И такое может быть, если сильно припрет. Но пока я тремя в полной мере удовлетворена. А что дальше будет, кто знает)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #57 : 28 Января, 2014, 09:32:14 am »
Мне видео все очень понравились,смеялась. Крыски активненькие, весёлые)))))). А малая потом огребать будет,засранка,если так приставать начнёт и дальше))), смелая однако молодёжь))))). Смешно подлазила и валяла,а тётки бедолаги не знают куды деваться)))))))))).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #58 : 28 Января, 2014, 15:31:53 pm »
niko1927, малая свое уже огребла при подселении, сейчас, видимо, мстит и компенсирует :D

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #59 : 30 Января, 2014, 02:08:48 am »
Мои сегодня катались по магазинам, привезли кучу вкусняшек. Причем если раньше я замечала вкусности для себя, то теперь в первую очередь все покупки примеряются на крыс. Пару кило яблок, хурма, виноград - это все замечательно в снежную зиму, но фрукты у нас бывают часто. А вот пакет с зелеными, пупырчатыми и очень ароматными огурцами был встречен с восторгом. Еще бы, крысявы огурцов уже месяц так точно не видели. Настоящих, чтоб пахли, а не водянистых палок из парника. Помидорки и сладкий перец не с таким энтузиазмом встретили. Не сильно жалуют. Решилась дать по маленькому кусочку пекинки. Крысы от нее просто писаются, хватают жадно и тянут в нычки. Было немного переборщила с капусткой, потом наслаждалась ароматами. Теперь почти не даю.
Ну и на десерт всеми любимые банановые чипсы, целый пакетище. Хватит надолго. И интереса ради сунула по чуть-чуть инжира сушеного. Сначала схватили, начали жрать, но быстро оставили кусочки валяться. Ну и хорошо, шибко сладкие на мой взгляд. Больше с инжиром и прочими подобными сушеностями не буду экспериментировать, и так понятно, что сухофрукты они не особо.
А еще сейчас крысы сидят уперевшись носами в решетку и судорожно нюхают в мою сторону. Я же доедаю полкило мандарин :D По дольке своей они уже получили, но запах все равно интересует.

Крысиная пирамида

Чесины умывашки

Давно Раду не показывала, мамина любимая красноглазиха. Любимая почему? Потому что просыпается и идет в лоток писать. Единственная из всех, кто там наполнитель мочит.

Крысиный инь-янь