Мои сегодня катались по магазинам, привезли кучу вкусняшек. Причем если раньше я замечала вкусности для себя, то теперь в первую очередь все покупки примеряются на крыс. Пару кило яблок, хурма, виноград - это все замечательно в снежную зиму, но фрукты у нас бывают часто. А вот пакет с зелеными, пупырчатыми и очень ароматными огурцами был встречен с восторгом. Еще бы, крысявы огурцов уже месяц так точно не видели. Настоящих, чтоб пахли, а не водянистых палок из парника. Помидорки и сладкий перец не с таким энтузиазмом встретили. Не сильно жалуют. Решилась дать по маленькому кусочку пекинки. Крысы от нее просто писаются, хватают жадно и тянут в нычки. Было немного переборщила с капусткой, потом наслаждалась ароматами. Теперь почти не даю.
Ну и на десерт всеми любимые банановые чипсы, целый пакетище. Хватит надолго. И интереса ради сунула по чуть-чуть инжира сушеного. Сначала схватили, начали жрать, но быстро оставили кусочки валяться. Ну и хорошо, шибко сладкие на мой взгляд. Больше с инжиром и прочими подобными сушеностями не буду экспериментировать, и так понятно, что сухофрукты они не особо.
А еще сейчас крысы сидят уперевшись носами в решетку и судорожно нюхают в мою сторону. Я же доедаю полкило мандарин
По дольке своей они уже получили, но запах все равно интересует.
Крысиная пирамида
Чесины умывашки
Давно Раду не показывала, мамина любимая красноглазиха. Любимая почему? Потому что просыпается и идет в лоток писать. Единственная из всех, кто там наполнитель мочит.
Крысиный инь-янь