Что-то фоток у меня не очень много. В основном люди и крысы. Нужно ждать Лену, у нее больше.
ВЫ глубоко заблуждаетесь у меня даже фотика с собой не было
, надо ждать Наташку и Алесю, я фоткала их аппаратурой))
События этих двух дней хватит на маленький томик мемуаров. но постараюсь в кратце изложить все.
Выезжали мы с Алесей вечером в пятницу. Крысы разумеется нелегалом. И крысам это явно не понравилось, т.к. всю дорогу они нам мстили: пищали, шуршали, грызли, фыркали и чихали. А мы все 8 часов делали вид, что эти звуки воспроизводим мы
Приехали на выставку раньше всех, растолкали сторожа и в 6:30 были уже на месте. День прошел быстро и суматошно ;DМы общались и делились новостями со всеми знакомыми Первый день выставки совпал с днем рождения Кости
Кейстут и мы вкусно поели тортика и запили его шампусиком
Так же для саморазвлечения и развлечения других крысоводов сделали ПЕТ-"экспертизу". а вечером почти всей бандой отправились в кафе. Кое как и зверски уставшие притянулись к Наташе на постой уже в 12 часу ночи, а учитывая что предыдущая была бессонная уснули мы как только приняли горизонтальное положение)
На завтра вторая часть марлезонского балета: Награждения-вручения-поздравления. Весь день промелькнул как одно мгновенье. А учитывая что клубу был ровно год - ведущие выставки не раз поздравляли нас в микрофон с этим маленьким событием, а уж когда прошло награждение крысоводов, Константин лично поздравил клуб и подарил нам красивый пакетик "в подсолнух", в котором приятно позвякивало три бутылки шампанского. Итог: второй день шампусим
Так как обратный поезд у нас в 17:40 к пяти часам мы с Алесей сидели уже на чемоданах и низком старте. Спасибо таниному мужу за то что подвез нас до вокзала. Обратно мы уже ехали нормальным поездом и за 4 часа добрались до дома, да и крысы уже вели себя приличней (в смысле завалились и спали всю дорогу) Вот так пока в кратце что сформулировалось, веть очень хочется спать и пальцы уже плохо попадают по кнопкам))