литера "И" КамскиеПервый помёт года) Родились 27 января 2014 года. На 22 день беременности.
Роды прошли без проблем. Мамочка из Ёффи получилась неуклюжая немного, двух сыночков успела придавить и единственная дочка с гематомкой на спинке
Сейчас всё идеально, мамочка деток покидает только для еды, ну и в уборную
Дома довольно жарко и сухой воздух, а детки все намыты так, что никакого намека на шелушение нет
Детей 5/7
МАМА:
ЁФФИ Камская, Agouti Self Standard
(Большая Птица Камская, Agouti Self Dumbo Standard х Реконструктор Сибирский, Agouti Self Standard)
ДР 19.05.2013. владелец - Зубарева Кристина [г. Пермь], заводчик - Голубцова Ирина (britanets)
тема пометародословнаяНа момент вязки 7 месяцев, вес 322 гр. Перед родами вес 414 гр.
Ёффи я знаю всего полтора месяца, но мы вполне с ней подружились. Характер славный, ласковая, лизучая. Когда мои девчонки её начали обижать на прогулках из-за её интересного положения, она при любом кипише бежала ко мне на коленки за защитой. И сейчас мне спокойно деток доверяет, я могу их при ней прямо ворошить без проблем
В общем у нас с ней идиллия
ПАПА:
ОТТИ Сибирский, Beige Self Dumbo Standard
(Лозанна Сибирская, Topaz Self Dumbo Standard х Вахари Сибирский, Russian Topaz Self Dumbo Standard)
ДР 21.02.13, владелец - Безукладникова Елена [г. Орда], заводчик - Калабина Вилия (Vili-Nsk).
тема пометародословнаяВозраст на момент вязки 10 месяцев. Вес перед вязкой - 530гр.
Милый ,озорной ,очень любопытный-ну просто душка.
(с) Елена Безукладникова
цель вязки: продолжить линию крыс не склонных к полноте. улучшить форму головы и ушей.
инбридинг: III-IV на Черхалву из ДГКБронирование открыто. Заявки принимаются мне в личку. По домам детки поедут с 3 марта.СПИСОК КРЫСЯТ:
мальчики:И-М1 - Fawn Self Dumbo Standard -
ИЮЛЬ В ЯНВАРЕ - дома у Веры Ефремовой [Екатеринбург]
И-М2 - Fawn Self Dumbo Standard -
ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ - дома у Камиллы Салаховой
kwintokukis [МО, Московский]
И-М3 - Fawn Self Dumbo Standard -
ИЛАРИО ДИ ЧЕНТА - дома у Татьяны Самойловой
Tany [Екатеринбург]
И-М4 - Agouti Self Dumbo Standard -
ИННОКЕНТИЙ - дома у Натальи Важениной
сТошка [Самара]
девочки:И-F5 - Topaz Self Standard -