Давненько я сюда не заходила, простите, извините) буду исправляться)
Когда мальчишки приехали, возникли проблемы с подселением. Плюха и Холя поладили сразу, а вот Найдик и Холя поладить никак не могли. Приходилось часто отсаживать Найдика, когда я уходила (ибо родители и бабушка с дедушкой жутко его боялись и не лезли разнимать с Холей). Каждое утро начиналось с проверки шкуры Холи (даже не одев линзы, сразу брала парня на руки) : появились ли новые ранки и заживают ли старые. Холидэй ужасно боялся старшего соратника, даже не кушал вместе с ним
Долго-долго мы страдали, и, посоветовавшись с Катей, Ольгой и Анной, решили сделать из Найджела неполноценного мальчика.
Очень сильно волновалась, переживала, но что-то нужно было предпринять. Когда Найджел вернулся домой (спасибо Анне за то, что возилась с дитём в Питере; спасибо Кате за помощь и поддержку; спасибо Ольге за понимание), мы все стали ждать чуда. И чудо произошло. Ровно через 4 недели после кастрации. Найджел вдруг стал ложиться на лопатки перед Холей, стал его выкусывать, стали спать вместе, и О ДА, Холя перестал его бояться)) Теперь мальчонки живут дружно) Чему мы все несказанно рады)
Вот немного фотографий:
Плюша
За трапезой Холя и Плюха
Найджел
вот как-то так