Дама, извините, у меня вопрос, вы вскрытие делали? Или " посадили печень напрочь" это ваши догадки? Вы предлагаете не возить питомцев к врачу? Не лечить их? Обозначьте конкретнее ваше мнение.
я предлагаю не обвинять человека. Девушка прочла всё написанное.
Я вскрытие не делала Центу. Но он за всю жизнь вообще ничем не болел пока вдруг не начал чесаться. На стронгхолд с первого раза реакции не было и я в панике понеслась с ним к врачу где ему сделали иньекцию от подкожных паразитов(хотя никаких анализов мы не сдавали), через неделю велели(и я поставила) повторить укол и ещё искупать всю стаю в препарате. После этого крыс начал угасать на глазах. Из этого я сделала вывод о неправильном назначенном лечении. Возможно я и не права,кто знает, вскрытие то никто не делал. Просто думаю(и корю сейчас себя),что не нужно было тащить его к врачу и не травить, а просто повторить обработку стронгхолдом. Может и не ушёл бы так рано...
И с Жорочкой в конце 13-го года мы обьездили пятерых врачей... Ну не умеют лечить у нас крыс...Не знают и не умеют. Благодаря форуму пневмонию тогда вылечили, а вот опухоль во рту врач и не заметила...
Я для себя решила,что лучше сделать рентген и выложить его здесь на форуме. Здешним врачам я доверяю больше.чем местным ветеринарам. Хотя для подстраховки крысу я всё таки отвезу к врачу на визуальный осмотр.И исходя из этого сделаю выводы о дальнейшем лечении.
Ну вот для себя я нашла такой выход.