Я добралась до дома. Сча буду благодарить и хвастаться подарками)))
Спасибо-спасибо всем!!!
Организаторам - Петсбаю, девочкам из Витебска, а в частности Алесе, Лене и Юле. Вы опять таки, большие молодчинки. Забабахать такую ОФИГИТЕЛЬНУЮ выставку - супер!!!
Спонсорам. Подарки просто супер!!!)))) Дегустация, продажи по оптовым ценам! До сих пор облизываюсь на большую клетку и всего за 600 тысяч, кусаю локти.ммм
Эксперту отдельное спасибо. Мужественно продержалась целый день с головной болью и стойко терпела нападки любопытных зрителей и детей в частности. Респект. Спасибо.
Всем участникам буськи-буськи!!! Гостям. Крысам!!! Была рада всех видеть и тискать))))
Кого забыла извиняйте, спасибо!!! Крысоводы лучшие!
Ну и причина моего хорошего настроения - 3 ВОВа и номинация от Даши Дисней ))) хи-хи.
Награждение получилось сумбурное, кто за что, я разобралась только дома, когда заглянула в дипломы)))
Ну и подарки
А это наши девочки рукодельницы)) и когда только успели!!! Очень круто!
Такую крысу получила я от Кости Кейстута на день рождения. Очень приятно, спасибо)))
Ну и Дашина номинация)))) Ручная работа, моя обожаемая валянная крыска, гамак, по размеру моей клети)) супер, семки))) Коренья)))) и любимые палочки)))) Розеточка - ляпота. Спасибо Даша!!!
Мальчишки умаялись. Отработали свое содержание ))) ))))))
Я уставший счастливый человек!!!
Фотик с собой не брала, фоток с выставки няма))))