tush, только для использования как сумку холодильник надо докупить охлаждающие блоки-хладогенты, иначе не особо то и холодильник будет, за счет плотности и непроницаемости ткани он удержит прохладу, но не долго.
у меня такая же по форме и размеру реальная сумка холодильник, без хладогентов эти сумки продержат прохладу , в зависимости от темпепратуры "за ботом" ,нууу час-два(если говорить о лете в 30 градусов жары. то час , не более)
с хладогентами мой холодильник при 30 градусах держит холод 4 часа, потом постепенное . медленное потепление внутри, но 4 часа еда и напитки как из обычного холодильника)
Добавлено 22 Ноября, 2014, 09:20:08 am
Стрелка, вам все же надо сделать фотокаталог работ и выложить ссыль в первый пост,т.к. тут уже почти 80 страниц и будет больше))
я терпеливо перелистнула все страницы аж три раза!, и еслиб я этого не сделала, то не увидела бы это великолепное многообразие всего.
а главное я так бы и не увидела лодку и кокос т.к. они не представлены в виде фото в первом посте.
а ведь офигенные штуки -лодка и кокос))) увидела и влюбилась)
хочу, чтоб все увидели и влюбились))
и удобно было бы папку с сумками. чтоб видеть как выглядят цвета в готовом изделии и как сочетаются с разными стропами и т.д.