Автор Тема: Аксессуары для ваших любимцев из Самары  (Прочитано 291414 раз)

Оффлайн Tavi

• Опытный пользователь
Re: Аксессуары для ваших любимцев из Самары
« Ответ #1140 : 02 Ноября, 2014, 17:35:21 pm »
Точно, Аладино медиум. А стропу тогда черную.
Стрелка, а гамаки можно прям красивые-прекрасивые? Это будет подарок. :rolleyes:

Maslinko

• Гость
« Ответ #1141 : 02 Ноября, 2014, 23:48:59 pm »
Добрый день, можно   ЧЕХОЛ (ВКЛАДЫШ) ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ за 800рэ который, цвет камуфляжный(если есть), или черный/темно-синий. Как и когда денег передать и вещицу забрать? ( Если договоримся) Москва,если что.
Спасибо за внимание
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2014, 23:51:32 pm от Maslinko »

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1142 : 03 Ноября, 2014, 07:56:38 am »
Точно, Аладино медиум. А стропу тогда черную.
Стрелка, а гамаки можно прям красивые-прекрасивые? Это будет подарок. :rolleyes:
Можно прям красивые-красивые.  :D
Добрый день, можно   ЧЕХОЛ (ВКЛАДЫШ) ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ за 800рэ который, цвет камуфляжный(если есть), или черный/темно-синий. Как и когда денег передать и вещицу забрать? ( Если договоримся) Москва,если что.
Спасибо за внимание
Какого размера должен быть чехол? (какая у вас переноска?) Есть ткань камуфляжная, черная, синяя (не темно, а васильково-синяя). В Москве я буду жить недалеко от метро Планерная, можно будет пересечься, вкладыш забрать и деньги мне отдать.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Maslinko

• Гость
« Ответ #1143 : 03 Ноября, 2014, 16:17:08 pm »
Стрелка, а там есть стандартный размер?  Я просто думаю переноску покупать новую как раз под сумку)  старая только полностью решетчетая, толтко для "буйных". Цвет камуфляжный лучше)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1144 : 04 Ноября, 2014, 13:00:48 pm »
Для переноски Аладино стандартных размеров два - Медиум и Ладж.(в основном крысоводы пользуются Аладино) Вы решите, какую будете покупать, для нее я и сошью сумку.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Maslinko

• Гость
« Ответ #1145 : 04 Ноября, 2014, 14:07:07 pm »
Для переноски Аладино стандартных размеров два - Медиум и Ладж.(в основном крысоводы пользуются Аладино) Вы решите, какую будете покупать, для нее я и сошью сумку.
вот размеры перенсоки,это наверное лардж
 36x26x23 см
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 14:11:55 pm от Maslinko »

Оффлайн пАрАлоновая котлета

• Опытный пользователь
  • :)
« Ответ #1146 : 21 Ноября, 2014, 08:10:35 am »
Стрелка,  Огромное спсибо за сумку, она замечательная со всех сторон) Сшита аккуратно, приятно в руках держать.
Домики отличные,  и цветом и размером и формой)) ну я их до кучи заказывала и на пробу,т.к. пока клетку не собирали и я толком не знаю чего и сколько мне надо было, но "лодка" конечно оч клевая штукенция, сама бы в такой спала :)
Главное сумка, оч мне хотелось такую клевую сумочку иметь)  
я все же сошью в нее утепление с тинсулейтом, но не в виде сумки внутренней, а в виде вставок боковых и нижней, нам особо то не придется ею на открытом воздухе пользоваться.
спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 08:37:57 am от пАрАлоновая котлета »
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1147 : 21 Ноября, 2014, 10:29:27 am »
Я рада, что сумка понравилась. К сожалению, от долгого таскания по Москве она помялась, но со временем ткань расправится. Не забывайте открывать клапан сумки в теплом помещении, чтобы звери могли дышать! А то в закрытом состоянии сумка практически герметична.

• Опытный пользователь
« Ответ #1148 : 21 Ноября, 2014, 11:07:36 am »
Стрелка, мне кажется, что вапче очень удачно все получилось, доставка почти "на дом" , за что отдельное спасибо)
как помялась, так и разомнется, это мелочи.
конечно я буду ее открывать, даже вытаскивать переноску в помещении, но на самом деле она мне нужна(как и переноска), только чтоб забрать крысят домой в декабре, ну и к ветеринару, если понадобится(надеюсь пронесет)), в обычной жизни нам особо некуда ходить с крысами))
балдею) щупаю покупки постоянно, классно так  :P

мужу домики понравились, задавал глупые вопросы)) он то понятия не имеет что за звери крысы, спрашивает, что если подвесить под потолок клетки , тот нам их туда самим класть надо будет?  :rofl2:    :rofl2:    :rofl2:   
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1149 : 21 Ноября, 2014, 11:09:07 am »
Угу...и выкладывать обратно тоже ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1150 : 21 Ноября, 2014, 13:51:28 pm »
Когда у вас появятся крысы, муж многое поймет.  ;D Кстати, если вы умеете шить, то сами можете соорудить примерно такие гамачки, так как их вам понадобится мнооого.))) Редкая крыса не грызет свои домики.
А сумку можно использовать не только для переноски крыс. Некоторые мужья крысоводок прекрасно с ними ходят куда угодно - хоть в баню, а особенно изобретательные в успехом пользуются моими сумками летом для сохранения напитков холодными. Она отлично работает как термос.  :D

• Опытный пользователь
« Ответ #1151 : 21 Ноября, 2014, 23:15:10 pm »
Стрелка, у меня даже жочь и то сообразила что это и зачем) еще про флис сказала, что очень удобно, коготки не будут цепляться) а ведь она крыс никогда в руках не держала.
да, шить умею отлично, только со временем проблемы, но на простые квадратные гамачки время найдется)
а может у меня будет опять редкая крыса, которая ничего не грызет)))

з.ы. ребенок спит, домики с собой в кровать взяла)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #1152 : 22 Ноября, 2014, 02:29:08 am »
А сумку можно использовать не только для переноски крыс. Некоторые мужья крысоводок прекрасно с ними ходят куда угодно - хоть в баню, а особенно изобретательные в успехом пользуются моими сумками летом для сохранения напитков холодными. Она отлично работает как термос.  :D
Сама не сообразила, увы... Это надо в первый пост - замечательная реклама! ;D
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

• Опытный пользователь
« Ответ #1153 : 22 Ноября, 2014, 09:15:26 am »
tush, только для использования как сумку холодильник надо докупить охлаждающие блоки-хладогенты, иначе не особо то и холодильник будет, за счет плотности и непроницаемости ткани он удержит прохладу, но не долго.
у меня такая же по форме и размеру реальная сумка холодильник, без хладогентов эти сумки продержат прохладу  , в зависимости от темпепратуры "за ботом" ,нууу час-два(если говорить о лете в 30 градусов жары. то час , не более)
с хладогентами мой холодильник при 30 градусах держит холод 4 часа, потом постепенное . медленное потепление внутри, но 4 часа  еда и напитки как из обычного холодильника)

Добавлено 22 Ноября, 2014, 09:20:08 am
Стрелка, вам все же надо сделать фотокаталог работ и выложить ссыль в первый пост,т.к. тут уже почти 80 страниц и будет больше))
я терпеливо перелистнула все страницы аж три раза!, и еслиб я этого не сделала, то не увидела бы это великолепное многообразие всего.
а главное я так бы и не увидела лодку и кокос т.к. они не представлены в виде фото в первом посте.
а ведь офигенные штуки -лодка и кокос)))  увидела и влюбилась)
хочу, чтоб все увидели и влюбились))

и удобно было бы папку с сумками. чтоб видеть как выглядят цвета в готовом изделии и как сочетаются с разными стропами и т.д.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 09:29:41 am от пАрАлоновая котлета »

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1154 : 22 Ноября, 2014, 09:24:48 am »
Да, надо бы обновить первый пост, поставить новые фотографии, а то давно не обновляла. А вот папки с фото я делать не умеюююю...