Автор Тема: Аксессуары для ваших любимцев из Самары  (Прочитано 291592 раз)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
Re: Аксессуары для ваших любимцев из Самары
« Ответ #1020 : 24 Августа, 2013, 19:52:36 pm »
Стрелка, Добрый вечер! Хочу заказать у вас гамачок угловой, двойные гамачки три штучки и утепленную сумку под переноску. Заказ заберу сама, хочу приехать на вашу выставку, вроде в январе будет? И вот не знаю, сейчас наверное рано еще заказ да делать? Как вы мне посоветуете? Когда лучше?
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1021 : 26 Августа, 2013, 21:06:35 pm »
Хорошо. Добро пожаловать к нам на выставку! Напишите мне заказ в личку, а то тут он потеряется. Укажите размер сумки и желаемый цвет.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #1022 : 27 Августа, 2013, 14:41:25 pm »
Спасибо за гостеприимство!
Замеры сделаю и сразу вам напишу. А цвет сумки, на ваше усмотрение. :)
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1023 : 27 Августа, 2013, 16:06:07 pm »
А цвет сумки, на ваше усмотрение. :)
А вот этого не надо. У каждого вкус и цвет разный.  ;D Кому то хочется серо-синюю, а кому то черно-красную. Вы уж сами выберите цвета, мне лично все равно из чего шить.)))
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн GallopingPony

• Пользователь
  • **
« Ответ #1024 : 09 Сентября, 2013, 23:39:00 pm »
Оль, а можно заказать сумочку под аладино лардж? С теплой вкладочкой. И отдельно теплую вкладку для сумки под аладино медиум.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1025 : 10 Сентября, 2013, 16:45:25 pm »
Лен, лучше в личку заказ напиши, тут потеряется. Цвет сумки укажи.)))

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1026 : 15 Сентября, 2013, 19:49:56 pm »

Комплект для Енотика. Новая красивая темно-зеленая ткань хорошего качества. Недавно в продаже появилась.

Оффлайн Енотик

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Енот - это состояние души
« Ответ #1027 : 15 Сентября, 2013, 20:22:39 pm »
Стрелка, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в эстетическом шоке, так круто!!!  :crazy: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou:
Со мною: Сашка, Ам-Ням, Эркюль, Ослик-Суслик, Коля, Кефирчик. А еще бурундук, мыши, хомяк, улитки, палочники, многоножки, жуки, лягушки, креветки, крабы
---------------------------------------
Если тебе удалось поставить животное на колени, то оно - кобра, а ты - покойник

Оффлайн Долька

• Новичок
  • *
« Ответ #1028 : 01 Октября, 2013, 16:49:58 pm »
Стрелка, здравствуйте, я написала Вам личное сообщение, но не получаю ответа( Хотелось бы получить ответы на вопросы: Только ли четыре расцветки гобелена Вы предлагаете, и делаете ли домики для двоих крысок?
За радугой Стич - дождавшийся друга. Всегда помним, любим и скорбим.

Животные суть ничто иное, как прообразы наших добродетелей и пороков, блуждающие перед нашим взором признаки наших душ. - В. Гюго

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1029 : 01 Октября, 2013, 18:05:05 pm »
Гобелен у меня есть только таких расцветок. Стежки на синтепоне осталось совсем мало, вся истратилась. Надо будет поехать купить. Каких расцветок она будет в магазине - не знаю. Завтра постараюсь съездить в магазин. Запаса домиков у меня к сожалению нет, не успеваю. Какие закажете, такие и сошью. Для двух крыс нужен размер L.

Оффлайн Долька

• Новичок
  • *
« Ответ #1030 : 01 Октября, 2013, 19:33:56 pm »
Стрелка, замечательно, сколько времени у Вас займет домик и лежанку  для моих малышей и не сложно ли Вам будет поделиться возможными расцветками?

Животные суть ничто иное, как прообразы наших добродетелей и пороков, блуждающие перед нашим взором признаки наших душ. - В. Гюго

Оффлайн Долька

• Новичок
  • *
« Ответ #1031 : 04 Октября, 2013, 07:48:08 am »
Стрелка, Еще раз здравствуйте, Вы не отвечаете на мое сообщение... Скажите, Вы согласны сшить нам то, о чем я прошу, или нам искать домик где-то в другом месте?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 15:56:35 pm от Долька »

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1032 : 04 Октября, 2013, 19:44:51 pm »
Долька, у меня сейчас пропасть заказов. Я не всегда бываю на форуме и не всегда могу ответить. И физически не могу выполнить все заказы одновременно. Если вам надо немедленно - заказывайте у других. Или на следующей неделе можете приехать ко мне в гости и сами выбрать понравившиеся ткани. Ей Богу, мне некогда фотографировать их и выкладывать в интернет. Сшить домик и лежанку недолго.

Оффлайн Долька

• Новичок
  • *
« Ответ #1033 : 05 Октября, 2013, 15:14:52 pm »
Стрелка, куда и когда ехать?
Извините за, возможно, резкость, просто Вы достаточно долго не отвечали, а по предыдущему сообщению не совсем понятно, принимаете ли Вы наш заказ или нет. Я видела Вас в онлайне за этот промежуток времени, поэтому и, скажем так, занервничала по поводу отсутствия ответов на вполне, кажется нормальные вопросы.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1034 : 05 Октября, 2013, 17:56:54 pm »
Я вам в личку напишу номер телефона, звоните, договоримся.)))