Автор Тема: Расчесы на мордочке и шее  (Прочитано 1508 раз)

Оффлайн Jingle

• Новичок
  • *
Расчесы на мордочке и шее
« : 08 Мая, 2014, 21:50:35 pm »
Каюсь сразу, я с вопросом про мышь (но это ж как крысочка, только маааленькая). Что поделать, крысоводы активней мышеводов. Девушка с мышом не в Мск, спецов нет. Пишет: "япошка несколько дней начал чесаться без остановки,уже расчесал моську,над глазами,между ушей.Читали много про это,либо аллергия либо всякие вошки.Нормальных докторов разбирающихся в мышках в городе нет,сводили к одному,соскоб не берут,вообще ничего не сказала,подумала и прописала таблетки Цамакс и Неостамазан (каждые 3 дня,ампулу на 400 л),прочитав много информации про этот Неостамазан стало страшно мазать,да и как то часто каждые 3 дня.Все таки обработали,но только клетку и между ушками,мордочку вообще помазать не удается,т.к ворочится и в глаза ведь нельзя попадать.Аппетит нормальный,всю ночь в колесе носится,но бедный чешется.Пытаемся все таки мазать всякими заживляющими,вот например один раз помазали между ушками зеленкой,вроде там перестал,мордочку не смогли.Намазали возле носика Д-
пантенолом,чтоб хоть заживали.." Соскоб сделали, клеща не выявили, вет настаивает на
 аллергии, прописал еще и Экзекан и серную мазь. По мне клещ и лучше Стронгхолд капнуть, чем гадость эту гормональную есть. И на крайняк (если и впрямь аллергия) Супрастин.

Добавлено 08 Мая, 2014, 21:54:04 pm
Девушка прислала мне фотку http://s37-temporary-files.radikal.ru/792a2ef2f32048a98841d7f6e4f18234/-88851064.jpg
(мых намазан мазью, обычно шерсть нормальная). Что скажете, похоже по симптомам и фото на паразитов?