Спасибо за отзывы! А теперь рассказ о моих подданых. В моем подчинении два брата Кузя и Тихон(у хозяев нет времени нас всех пофоткать) они близнецы, только разного окраса(оба с капюшончиками-у Кузи черный, у Тихона-топленого молока) Кузя - шило в одном месте, не боится никого,(почти как я), с собакой умело управляется, правда лапа у этого буля очень уж тяжелая, приходится быть вертким (жить захочешь не так раскорячишься), а кот у них товарищ серьезный, поэтому его регулярно выгоняют из комнаты когда мы на прогулке, и вообще я в этом доме звезда-все собираются когда мы гуляем и любуются моей красотой, особенно я псу и коту нравлюсь, про женщину Статику рассказывать особенно нечего: голодное детство прошло в общежитии строительного ВУЗа в Бресте, очень аккуратная, но престарелая малехо, она из вивария(это такой приют для крыс) после переезда в Гродно с ней жил еще престарелый парень Кузя (у них традиция: все крысы-Кузики), но он помер два года назад от старости и болезней дожив до преклонных лет (2,8г) До сих пор в доме живет легенда о первом крысе (тоже Кузе) преобретеном на новый год крысы -он был очень отчаянный, рецедивист и уголовник со стажем- избивал кота, и очень дружил с хозяином-бомжевал по всему дому, сгрыз все что можно и нельзя, очень уважал мусорку, за что периодически подвергался тюремному заключению, но после освобождения продолжал свои черные дела. Умер от старости и аморального образа жизни, а также неправильного питания. С тех пор в семье чтут память Кузи первого, следят за питанием и прогулками дабы не плодить уголовников. Братья Кузя и Тихон были рождены от подкинутой мамани 8.01.2014г Кузя был последышем и был усыновлен из жалости, а Тихона взяли для защиты малыша, но оказалось все наоборот: Кузя-бесстрашный герой с пропеллером в одном месте, а Тихон - чемпион по бегу и пряткам(тише воды ниже травы за что и имя получил) Вот она история нашей семьи, на аватарке хозяйки Кузя-1 в шапке из под текилы