Сейчас прилег отдохнуть, вдруг из клетки доносится нечто, что на крысином языке, вероятно, означает "Спасите, помогите, хулиганы жизни лишают!" Прибегаю в комнату, вижу, что зажатый в угол Удо огребает от Тая в полный рост и по всей морде, пытаясь отбиваться лапами. Разгоняю драчунов и беру Удо на осмотр. Поскольку никакого членовредительства обнаружено не было, вспомнил свой принцип "нет крови, значит, не было драки" и выпустил Удо обратно в клетку. Тай его еще некоторое время гонял по всей клетке, а потом я выпустил крыс гулять.
На прогулке из домика высовывается мордочка Удо, я протягиваю руку, он кладет мордочку на ладонь, явно напрашиваясь на почесушки. Чешу шейку, потом постепенно начинаю чесать пузико ... и вдруг меня очень деликатно прикусывают за палец чьи-то зубы. Озадаченный вопросом "че за фигня?" обнаруживаю под брюхом у Удо морду Тая, которую я, по всей видимости, начесывал вместе с пузом Удо. Еще совсем недавно мне за такие фамильярности прокусили бы палец навылет, а сейчас просто дали понять, мол, здесь уже я начинаюсь.