Автор Тема: Тай Тепеш Дракула и братья Ван Хельсинги  (Прочитано 1072860 раз)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
Re: Тай Тепеш Дракула и братья Ван Хельсинги
« Ответ #8160 : 16 Ноября, 2018, 09:27:34 am »
В нашей стае снова начал работать клуб самоубийц. Сегодня утром увидел Хитокири, сидящим на верхней полке, после чего он начал совершенно умышленно крениться вперед, пока не кувырнулся с полки вниз. До него такими трюками развлекался только Язон, но у того исходная позиция была, вися на прутьях вниз головой.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8161 : 16 Ноября, 2018, 09:43:36 am »
Если страховка есть, пусть развлекаются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8162 : 17 Ноября, 2018, 13:25:41 pm »
Приехали сегодня на дачу. Захожу в комнату, а там стоит крысоклетка ровно в том виде, в каком мы ее оставили неделю назад, уезжая из отпуска. И вот они, рефлексы крысовода: увидев клетку обжитого вида, прикидываю, что сейчас утро, крысы уже спят, и прохожу мимо, стараясь не шуметь. И только потом здравый смысл подсказывает, что крысы остались дома с Аней.

И люди б тогда спаслись.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8163 : 20 Ноября, 2018, 04:17:50 am »
На даче неделю простояла не убранная крысиная клетка. Как результат, следов пребывания мышей в доме нет. Ни помета, ни погрызов. Так что пока схема вполне работает. Посмотрим еще, что будет в конце зимы, когда они свои запасы подчистят.

А пока оставили им еще до кучи кошачий лоток. Как говорят в преферансе, двое-трое не один.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8164 : 20 Ноября, 2018, 06:43:50 am »
Правильно сделали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8165 : 20 Ноября, 2018, 07:14:15 am »
Что-то меня потянуло на философию. Вот, к примеру, практически все религии мира продвигают одну и ту же мысль: если ты в этой жизни жил правильно (или неправильно), то в следующей за все придется платить. Для особо впечатлительных существуют картины с грешниками, которых жарят на сковородках, варят в котлах и жгут в огне.

Думаю, что в том мире все устроено несколько проще. К концу жизни ты, как правило, приходишь с какими-то взглядами и системой ценностей. И после перехода в мир иной ты окажешься в сообществе людей, принявших ту же самую систему взглядов и ценностей. Ну а то, будет это вечное блаженство или вечные муки, зависит от того, какие именно это ценности.

Допустим, человек, который имеет в жизни любимое дело, и готов им заниматься бескорыстно. Он окажется в городе мастеров, где каждый стремится своим трудом создать шедевр, а потом отдать его другим без всякой выгоды для себя. Колбасник будет снабжать всех желающих вкусной колбасой, кузнец делать для всех великолепные ножи, а садовод выращивать замечательные фрукты. И один человек, который просто хорошо делает свое дело, может получать от остальных все, что ему надо, делясь при этом тем, что сделал сам.

Теперь представим, что главной ценностью своей жизни человек выбрал, к примеру, воровство. Он окажется в таком месте, где живут только воры. Но в земной жизни вор, как правило, живет в окружении людей, которые привыкли зарабатывать свой хлеб, создавая что-то полезное. И существует за счет того, что крадет плоды их труда. А теперь представим жизнь, если вокруг ТОЛЬКО воры. То, что можно было бы украсть, создавать некому, и выбор того, что можно украсть, крайне невелик. И все будет выглядеть примерно так: ты украл у другого нужную тебе вещь, а за это время три нужных вещи украли у тебя. И так вечно и бесконечно. Чем не вечные мучения?

К чему я это все написал? А вот к чему: любите своих крыс, и воздастся вам -))))
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8166 : 20 Ноября, 2018, 08:28:08 am »
Мне однозначно нравится такая философия ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8167 : 20 Ноября, 2018, 09:19:07 am »
Ну да, особенно когда представишь, насколько весело будет, к примеру, тем, кто все проблемы привык решать мордобоем. Или людям, построившим свою земную карьеру на переводе стрелок и назначении виноватых за свои промахи.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8168 : 20 Ноября, 2018, 09:48:09 am »
А что, на мордобой я вполне согласна. ))) Это реально весело! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8169 : 20 Ноября, 2018, 09:48:27 am »
Мне однозначно нравится такая философия ))))
И особенно вывод. :D

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8170 : 20 Ноября, 2018, 10:28:11 am »
А что, на мордобой я вполне согласна. ))) Это реально весело! :)

Даже с поправкой на условие задачи? Пока сам бьешь морду кому-то, еще несколько человек бьют ее тебе.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8171 : 20 Ноября, 2018, 10:40:43 am »
Ну пусть попробуют ))) Как минимум трое для меня не проблема, а так от их подготовки зависит. Если ее нет, то и больше можно. И никто не отменяет друзей, ежели в этой жизни они есть. Тогда может и наших больше окажется, еще веселее. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8172 : 20 Ноября, 2018, 10:53:53 am »
Не, мордобой хорош в ограниченном количестве. А провести в нём всю жизнь... Нееее.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8173 : 20 Ноября, 2018, 11:07:49 am »
У нас на форуме Терминэтрикс ... с тремя мужиками даже я не уверен что справлюсь, хотя несколько лет, отданных борьбе и боксу, за плечами есть.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8174 : 20 Ноября, 2018, 17:25:44 pm »
Так я ж не боксом занималась ;) Папа как раз боксом увлекался, ох и летал он у меня, мужик под два метра ростом и под сто кг весом, и сильно удивлялся по этому поводу. )))  Целенаправленно учили и с несколькими противниками работать. Прецеденты были потом, пригодилось в жизни )))

Мышка, так это ж тогда по логике надо и в этой постоянно мордобийствовать, а если так, иногда... ))))))) Все время реально задолбаешься.