Автор Тема: Ода сладеньким КРЫСОкарамелькам (от первого дня и до последнего)  (Прочитано 159511 раз)

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
Re: Ода сладеньким КРЫСОкарамелькам (дневник)
« Ответ #780 : 10 Декабря, 2016, 20:44:48 pm »
kwintokukis, спасибо, передам Тефтельке обязательно
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #781 : 12 Декабря, 2016, 22:41:05 pm »

Наши крысобудни
Сижу я сейчас себе спокойненько, занимаюсь своей работой - и вдруг слышу жалобное такое "Пи-пи-пи..." Ну, думаю, обижает кто-то малышек. Подхожу к клетке и вижу такую картину: Диночка на боку лежит и тоненько так попискивает, а Капочка по-деловому и уверенно так ей шёрстку зубками чистит. Ну, не чудо?
А Касечка - просто "боевик" какой-то. Летает по клетке вверх-вниз, причём происходит это с такой скоростью, что не успеваешь уловить движение. Вот она внизу, и через секунду уже на верхнем этаже. А по пути ещё успевает пробежаться по головам мирно дремлющих бабулек. Пока те глаза откроют - уже и нет никого: наверное, приснилось. :roll2:
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #782 : 12 Декабря, 2016, 22:49:14 pm »
Урааа, приняли: малышня по головам старших бегает ))))

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #783 : 12 Декабря, 2016, 23:01:48 pm »
Ну вот и хорошо! Бабульки приняли молодежь, ну а молодежь помогает бабулькам: мир, дружба, большая семья!

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #784 : 13 Декабря, 2016, 00:05:48 am »
kwintokukis, они как-то с первой минуты знакомства приняли, закайфовали, зубками зашуршали. Первый раз такое вижу! Кроме Тефы, которая в первый день их не приняла, но на второй - образумилась. Они теперь у неё нагло тырят буквально "из рук" самые вкусные зёрнышки, но старушка не возмущается.

Добавлено 13 Декабря, 2016, 00:06:07 am
elena05;D

Добавлено 13 Декабря, 2016, 00:09:08 am
А ещё я наконец КУПИЛА аккумуляторы для фотика! :applause: Теперь можно будет получше поснимать.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #785 : 13 Декабря, 2016, 00:27:40 am »
Ждём тогда озвученные высокие и нежные отношения в лицах! :)

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #786 : 13 Декабря, 2016, 00:32:09 am »
kwintokukis, обязательно будут!  :rat13:

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #787 : 13 Декабря, 2016, 13:07:40 pm »
Урааааа! Мамка фотик зарядила! Теперь будут новые и интересные кадрики! Ждем-с!

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #788 : 13 Декабря, 2016, 21:19:58 pm »
elena05, вот к концу недели и планирую фотосессию. Главное - чтобы крысы мои тоже планировали сниматься. А то иногда у них бывает абсолютно нефотографическое настроение.

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #789 : 13 Декабря, 2016, 21:56:49 pm »
Ну а ты их уговори, настроение для фотосессии создай :jetster:, ждем запоминающихся фоток ( вспоминаю сразу "памятник Щекотке").

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #790 : 13 Декабря, 2016, 22:33:18 pm »
elena05, этот памятник создала сама Щекотка. Я в постановке не участвовала.

Добавлено 13 Декабря, 2016, 22:37:54 pm
Всё было бы ничего, но у нас сегодня потеря.

Тефтеля 31.07.2014 (условно) - 13.12.2016 (2 года 3 месяца)

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #791 : 13 Декабря, 2016, 23:18:49 pm »
Ох ты! Только все наладилось с бабульками, только Тефтелька перестала малышек игнорировать, а тут на тебе! Соболезную, очень девочку  жалко,но, видно закончился ее земной путь... Широких ей крыльев...

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #792 : 13 Декабря, 2016, 23:25:26 pm »
elena05, да. Такая вот судьба!  И всё же для крыски с "птички", да ещё самой маленькой среди своих братьев-сестёр  (потому я её и выбрала) Тефтелька неплохо пожила.
Была бы я совсем в печали, но эти офигевшие малявки не дают скучать.

Добавлено 13 Декабря, 2016, 23:34:11 pm
Ещё за Стешу переживаю очень. Ножки у неё практически не действуют. Хотя она справляется, дух боевой, кушает отлично (ТТТ). Правда иногда, бывает, приходится ей помочь приподняться к миске, хоть она и низко висит.
Когда её подмываю и мою животик, она всегда в это время меня нежно чистит зубками, старается. Наверное, нравится ей в чистоте быть. Вот такая удивительная девочка!

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #793 : 13 Декабря, 2016, 23:58:26 pm »
Да, понимаю тебя в данной ситуации... Гермасик слабенький, не знаю сколько протянет. А на днях ушла на радугу одна из свинок, не успели прооперировать. У тебя молодежь дает жару, с ними не соскучишься. Да и Стешу тоже жалко, как-то привыкаешь к ним, считаешь их членами семьи, заботишься о них, а они уходят от нас так рано, даже не успеваешь их как следует в волю налюбить, да и от них не дополучаем порции ласки и любви...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #794 : 13 Декабря, 2016, 23:59:44 pm »
Вот тебе и раз... :( Мягких облачков Тефтельке. :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.