Автор Тема: Ода сладеньким КРЫСОкарамелькам (от первого дня и до последнего)  (Прочитано 159516 раз)

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
Re: Ода сладеньким КРЫСОкарамелькам (дневник)
« Ответ #810 : 18 Декабря, 2016, 11:44:24 am »
Да, надо обязательно снимать на видео интересные моменты из жизни крыс. Вот теперь молодежь надо снимать почаще, да и старушек надо снять для истории.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #811 : 18 Декабря, 2016, 12:42:28 pm »
Зато она в памяти осталась...

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #812 : 18 Декабря, 2016, 17:51:03 pm »
kwintokukis:rat03:
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #813 : 20 Декабря, 2016, 00:27:41 am »

Наши крысобудни
Со дня приезда крысят у нас в стае распределились симпатии. Капа дружит с Диной, Кася - с Глокси. Соответственно, днём так и спят парами в разных гамачках. Ну, а к ночи забираются всей шерстяной кучей в один гамак. Видимо, наша не по-сочински снежная зима так на них влияет.
Дружно удивляют меня мои крысавицы. Вот, например, прохожу мимо клетки и слышу, как зубками трещат и Глокси, и Дина - обе сразу. Кайфуют бабулечки  - видимо, очень им детки понравились. А наглая малышня пользуется лояльностью старшего поколения - скачет по ним и вдоль, и поперёк, и верхом.
И вот ещё что. У малышей огромной популярностью пользуются минеральные камни: точат их со страшной силой. Со времени приезда 8 штук исчезли, как и не было. Завтра пойду покупать ещё, потому что каменный запас исчерпался...

Сегодня покажу немного фоток детишек

КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #814 : 20 Декабря, 2016, 00:39:45 am »
Хорошенькие девочки, все правильно, надо ухаживать за бабульками, а они им в ответ все позволяют. Грызть всё их еще Глоксиния не научила? Да, еще один вопросик, неужели деткам так сильно необходим мел? Я покупала Гарику, когда он начал болеть, а так мел висит, никому не нужен. У свинок я вешаю солевой камень.

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #815 : 20 Декабря, 2016, 01:07:53 am »
elena05, пока девчонки не грызучие. А насчёт мела сама удивилась, что он им так нравится. Обычна крысята довольно быстро теряют к нему интерес. А эти - эксклюзивные. :aga:

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #816 : 21 Декабря, 2016, 13:18:37 pm »

Про Капочку
Капелла - просто реактивный ребёнок. Взгляд не успевает фиксировать её передвижение по этажам клетки. Вроде только что внизу была, секунда - и уже на верхнем этаже. А ещё она целовательный человечек. Когда на ручках, постоянно прибегает целоваться.

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #817 : 21 Декабря, 2016, 13:32:28 pm »

Про Касеньку

Кассини на всякие там поцелуйчики и другие "телячьи" нежности соглашается редко. Если возьмёшь на ручки, когда у неё нет настроения, получается скоростное крысоутекание. Так что жду, когда сама попросится. Любимое место - за пазухой, как-то она моментально туда утекает. Надеваю несколько футболок, джемперов, и человечек с удовольствием исследует "подкофточное" пространство.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #818 : 21 Декабря, 2016, 13:38:36 pm »
какииииие симпатииичные девчоночки ))))))

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #819 : 21 Декабря, 2016, 13:48:38 pm »
kwintokukis, спасибо!!! ;D

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #820 : 21 Декабря, 2016, 13:59:34 pm »
Хорошенькие и сладенькие девочки, пусть будут здоровы и радуют почаще свою хозяйку.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #821 : 21 Декабря, 2016, 14:18:33 pm »
Красавицы маленькие. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #822 : 21 Декабря, 2016, 14:19:27 pm »
Удивительное

С приездом детишек и Ундинка, и Глоксик поменялись характерами. Ундинка, конечно, всегда была мягонькой плюшкой, но когда я в своё время подселяла Глоксинию и Гаити, она  показала зубки и неожиданно агрессивно восприняла детей.
Капу и Касю девочка полюбила буквально с первого взгляда (особенно Капу), сразу зашуршала зубками.
Я была очень удивлена, когда Глоксиния точно так же восприняла малышек и так же "замурлыкала", подойдя к ним. Кстати, её обычное поведение тоже в корне поменялось. Будучи пасючьей наследницей, она была немного на расстоянии от человека, желания посидеть на ручках никогда особо не испытывала. Ласки терпела с таким видом, как будто делала одолжение: "Ну раз без этого не обойтись, так и быть..." Теперь всё по-другому. Сама прибегает "на погладить", потрепать за ушками. Кайфует от этого - трещит-мурлычет.
Вот такие у нас удивительные крысобудни.

Добавлено 21 Декабря, 2016, 14:21:54 pm
Мышка, спасибо! :rolleyes:
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 14:21:22 pm от Марианна »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #823 : 21 Декабря, 2016, 14:22:11 pm »
Как приятно, что малышки всех объединили и сделали ласковее :)

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #824 : 21 Декабря, 2016, 14:22:32 pm »
elena05, как  Герман? Не полегчало ему?

Добавлено 21 Декабря, 2016, 14:24:07 pm
kwintokukis, для меня это загадка. В моей многолетней крысопрактике такого не было ни разу. :rat05: