Disney, Сама особо не знаю. Он с зоошанса. Беру у волонтера. Ему лет 6
Добавлено 21 Июля, 2015, 22:55:19 pm
Знаю только то, что он был искалечен арматурой, какой-то подонок ему живот пробил насквозь
Добавлено 21 Июля, 2015, 22:56:58 pm
Но это было больше года назад и он по прежнему верит людям. Очень воспитанный и застенчивый. Я его увидела на зоошансе и сразу позвонила. И о чудо, через 15 минут я его уже гладила
Добавлено 21 Июля, 2015, 22:58:25 pm
Он оказалось живет в соседнем доме. Теперь с недельку буду с ним гулять, а потом заберу, сижу сейчас и скучаю, прямо слезы наварачиваются. Я 30 лет хотела собаку и я его уже люблю
Добавлено 21 Июля, 2015, 23:00:30 pm
Вот его пиар на зоошансе: "Воплощение верности и преданности - Юзик ищет дом! И если есть необыкновенные собаки, то Юзик один из них! Не просто послушный - он ловит каждое слово человека, не просто друг - а умный товарищ с огромным добрым сердцем, не просто собака - сплетение самых лучших качеств! Чему ему учить? Он приучен к 2х разовому выгулу, поводку, квартире, Человеку. И учить не надо, лучше покажите как можете любить и его благодарность переполнит Ваш дом и жизнь! Звоните и наконец найдите своего компаньона!".
Добавлено 21 Июля, 2015, 23:01:28 pm
И он сразу стал меня слушаться и приходить на зов и вилять хвостиком, правда немного застенчиво. Он такой необыкновенный!!!