1. Наши органы соцопеки - на 90% неадекватные истерички. а им между прочим, надо план по изъятию детей из плохих условий делать. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте справку из обычной гос. ветки, что крысы здоровы. как для выставки делали. чисто что бы бумажка была.
2. Такая курица мне в свое время чуть не угробила ребенка , ТРЕБУЯ кормить по расписанию не чаще чем через 3 часа, я как дура ее указаниям следовала, медик же знает, что говорит. а у меня сфинктеры молоко не держали. поэтому свое молоко ручьем вытекало, а ребенок с 2 месяцев практически на искусственной кормежке рос. при этом эта же курица и ее доктор отрицали наличие у ребенка четко выраженного рахита пока я с заведующей не поскандалила.
К чему этот оффтоп - вы УЖЕ ВИДЕТЕ, что от нее не будет толка. человек явное не профессионал. не стесняйтесь написать заявление с требованием заменить вам курирующую сестру. только при этом надо размахивать справкой, что животные здоровы. а при желании - можно написать на нее жалобу на предмет, что она хамит, кричит и портит вам нервы. Медики в гос. поликлиниках от жалоб не защищены вообще. в большинстве случаев их наказывают даже при отсутствии вины. Или четко обьяснить тетке. что вы будете писать не нее жалобы до последнего, пока ее не уволят, если она от вас не отстанет.