Автор Тема: Крысы и дети  (Прочитано 25882 раз)

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
Крысы и дети
« : 06 Июня, 2014, 19:04:46 pm »
Девочки очень нужна ваша помощь!!! Сложилась сложная ситуация - детская медсестра требует убрать крыс из квартиры или предъявить наличие у них прививок.  Может кто знает нормативный документ РБ в котором прописано, что крысам не нужны прививки. Может кто был в аналогичной ситуации.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Крысы и дети
« Ответ #1 : 06 Июня, 2014, 19:08:43 pm »
А она имеет право что то требовать?
Или вы на её жилплощади 8)
Пусть лесом идёт.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2 : 06 Июня, 2014, 19:11:54 pm »
На Ратмании есть темка "Крысы и дети", посмотрите там. И да, у неё нет никакого права требовать от Вас убрать крыс. Суньте в следующий визит какую-нибудь статейку о прививках крыс ей под нос.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #3 : 06 Июня, 2014, 19:56:01 pm »
А она имеет право что то требовать?

Вот-вот!..
Ань, ну а вот допустим ты крыс не уберёшь, прививки ей не предъявишь. И что она будет делать дальше? Ребёнка у тебя заберёт? С милицией придёт? Оштрафует?

Ну - если хочешь полюбовно - может попробовать съездить в ветку и там попросить, чтобы выписали справку, что крысам прививки не делают. Ну - или для дебилов - договорится, чтобы выписали справку, что они "типо сделаны"... Поговори с Александрой - может она чего-нибудь с печатью нарисует для отмазки?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 06 Июня, 2014, 19:59:10 pm »
t-svet, это во мне мент проснулся...

А мы как известно бывшими не бываем ;D[/sub

Просто бесит , что приходит какая то курица и начинает права качать. И не предлагает, а требует >:D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #5 : 06 Июня, 2014, 20:15:26 pm »
Наташ, так я бы тоже послала лесом. Просто учитывая, что маленький ребёнок, и с этой медсестрой видать ещё долго предстоит контачить - наверное проще какую-нибудь фикцию с печатью для неё состряпать.

Ljaguschonok, хотя лично моя позиция по этому поводу - а с какой радости ты должна землю рыть и что-то ей доказывать? Пущай это ОНА тебе предъявит нормативный документ по которому НЕЛЬЗЯ держать в квартире с ребёнком ДЕКОРАТИВНЫХ крыс, или что им необходимо делать прививки. А нету такого дакУмента. А что не запрещено - то разрешено.
Кстати, Ань, я тебе только что звонила - ты чего трубку не берёшь, а?  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 20:17:05 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #6 : 06 Июня, 2014, 22:00:15 pm »
Спасибо за поддержку и за советы. Будем что-то придумывать(((
Просто бесит , что приходит какая то курица и начинает права качать. И не предлагает, а требует >:D
Она не просто требует, а еще и угрожает органами соцзащиты "Уберите крыс из комнаты с ребенком, им рядом с ребенком не место, у вас социально опасные условия для ребенка"
Как-то вот-так((( Не хочется видеть у себя в квартире, еще кучу рож государственных дебилов.
Ну - если хочешь полюбовно - может попробовать съездить в ветку и там попросить, чтобы выписали справку, что крысам прививки не делают. Ну - или для дебилов - договорится, чтобы выписали справку, что они "типо сделаны"... Поговори с Александрой - может она чего-нибудь с печатью нарисует для отмазки?
Да не хочу я полюбовно... Я просто хочу что бы от меня отстали и дали спокойно дальше жить и с ребенком и с крысами. А нам эту тварь еще два года терпеть с её никому не нужными визитами.

Оффлайн Нонна

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 06 Июня, 2014, 22:33:08 pm »
лучше бы они шли в неблагополучные семьи,где родители бухают,курят возле ребёнка,содержат тараканов и куча разных блох от кошек и собак,и там права качают!Чего в нормальную семью соваться,где и ребёнок ухожен и крысы в том числе?!Не обращайте на неё внимания.Удачи Вам!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #8 : 06 Июня, 2014, 22:36:02 pm »
лучше бы они шли в неблагополучные семьи,где родители бухают,курят возле ребёнка,содержат тараканов и куча разных блох от кошек и собак,и там права качают!Чего в нормальную семью соваться,где и ребёнок ухожен и крысы в том числе?!Не обращайте на неё внимания.Удачи Вам!
А чего им к бухарикам идти? Чего с них возьмёшь?..

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9 : 07 Июня, 2014, 04:57:17 am »
И здесь ничё ей не обломится >:D

Добавлено 07 Июня, 2014, 05:00:22 am
И действительно, пусть она САМА покажет какой нить нормативный документ в котором сказано, что в доме нельзя содержать ДОМАШНИХ животных.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #10 : 07 Июня, 2014, 09:46:57 am »
В наших РБ правилах содержания домашних животных прописано про кошек, собак, и экзотов , по которым требуются всякие бамажки на ввоз-вывоз (ну типо редких, краснокнижных). А про прочих рыбок-хомяков - ваще ни слова.

Мне вот интересно - если бы у неё была к рыбкам личная неприязнь - она бы и на них веткпаспорт с прививками требовала бы?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11 : 07 Июня, 2014, 09:51:10 am »
Да она ваще не имеет права ничего требовать. Пусть занимается своим делом.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12 : 07 Июня, 2014, 09:59:11 am »
Да Аню жалко...
Если она такая дура - то мозгов может и хватить куда-нибудь написать. И пойдут проверяльщики косяком нервы мотать...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13 : 07 Июня, 2014, 10:01:12 am »
Проверяльщики тоже не все дураки. Даже если придут и проверят и что... Сказать то им нечего. Мож даже лучше что придут, дура хоть заткнётся.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #14 : 08 Июня, 2014, 18:32:56 pm »
1. Наши органы соцопеки - на 90% неадекватные истерички. а им между прочим, надо план по изъятию детей из плохих условий делать. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте справку из обычной гос. ветки, что крысы здоровы. как для выставки делали. чисто что бы бумажка была.

2. Такая курица мне в свое время чуть не угробила ребенка , ТРЕБУЯ кормить по расписанию не чаще чем через 3 часа, я как дура ее указаниям следовала, медик же знает, что говорит. а у меня сфинктеры молоко не держали. поэтому свое молоко ручьем вытекало, а ребенок с 2 месяцев практически на искусственной кормежке рос. при этом эта же курица и ее доктор отрицали наличие у ребенка четко выраженного  рахита  пока я с заведующей не поскандалила.

К чему этот оффтоп - вы УЖЕ ВИДЕТЕ, что от нее не будет толка. человек явное не профессионал. не стесняйтесь написать заявление с требованием заменить вам курирующую сестру. только при этом надо размахивать справкой, что животные здоровы. а при желании - можно написать на нее жалобу на предмет, что она хамит, кричит и портит вам нервы. Медики в гос. поликлиниках от жалоб не защищены вообще. в большинстве случаев их наказывают даже при отсутствии вины. Или четко обьяснить тетке. что вы будете писать не нее жалобы до последнего, пока ее не уволят, если она от вас не отстанет.