Наша история началась со звонка на мой телефон, кошка родила под подъездом 6 котят, добрые люди собрали семейство в коробочку, но взять домой никто не решался (у людей уже по 3-4 кошки дома) Так это кошачье семейство оказалось у меня. ; мальчишки и две чудесные девочки + мама кошка) Все котята будут полупушистиками, исключение возможно рыжие. Родились малыши 3 мая, рано открыли глазки и почти сразу побежали))) Мамочка их умничка, всех выкормила, всех поставила на лапы. Котята приучены к лотку, едят сухой корм Проплан(для котят) и консервочки, с удовольствием пользуются в играх когтеточкой, с не меньшим удовольствием общаются с людьми.
Малыши обработаны от гельминтов. И уже подыскивают любящих родителей. Котята отдаются под обязательную кастрацию (не хотелось бы повторять их судьбу)
Я все еще верю что каждое животное ждет свой хозяин, каждого обездоленного свой дом, голодного хлеб...
Кошечье счастье в каждый дом)))
Мой МТС +375295877442 - Тася звонить в любое время
А теперь представлю котят-ребят и их мамочку, которая тоже нуждается в доме, любви и заботе.
№1 Мальчик(БРОНЬ) Сатоши - "Мудрый" (сокращенно Шуня, ребенок назвал))) - самый думающий котенок, спокойный, в меру игривый, не шумит, не проказничает))) Если кому-то хочется спокойного счастья, это про него.
№2 Мальчик - "рыжее солнышко" говорят про них, шумный, игривый, самый шустрый котенок, никогда не упустит ни своего и ни чужого, точно знает где и когда будут кормить, что бы оказаться первым, заводит братиков и сестричек на игры, "шустрик" называем мы его) Сфотографировать это счастье крайне тяжело)
№3 Мальчик- пушистик-"почемучка" в глазках постоянный вопрос - "Мам, а кто это? Мама, а почему водичка течет? А почему рыбки плавают? Мам, а где ты?" Прекрасно сидит на руках,милое, нежное очарование) Ми-ми-ми... Это про него)
№4 Мальчик - малыш-несмышленыш, присущая всем малышам детская непосредственность. Так же как и рыжика, ну очень тяжело сфотографировать) "Мальчик в беретике" - из за его окраса) Солнышко поцеловало в ушко и хвостик)))
Девочка №1 - персик, девочка-развлекалочка) Нежная как персик, заводная как юла...
Девочка №2 - незабываемая трехцветка. Говорят трехцветные приносят счастье, тихая девочка, тискательная и милая, котенок-компаньон, будет всегда крутиться где-то рядом, юная-первооткрывательница)
И их мамочка - Прекрасная Мая, кошка с обалденным характером, приблизительно 1.5 лет, милая полу пушистая киса)
А теперь немного общака "Мы играем! Мы знаем что такое лоток! Мы как взрослые!"