Позавчера привезла из Минска новую клеть для девчонок. Спасибо Аннуэнен за клеть и за долготерпение - я к ней ехала почти год)) Пока в клетке никто не живёт, но скоро будет - я постепенно докупаю всё необходимое и нужное, и как только докуплю окончательно - у девок будет новоселье))
Из Минска же, привезла... крысопацана, агутика, красавца и прелесть)) R-помёт из Iron Rat. Вообще, имя ему должен бы придумать Элли, но пока его нет - я вполне себе называю малыша (хмм.. малыш - 7 недель...) Ромкой, Ромчей, а иногда и Роман Аркадьевичем))))
Увидела у Аннуэнен тазик крысокорма - самосоставленная смесь. Подумала, подумала.. сделала себе такой же)) В смысле, не себе, конечно - крысам)) Хотя до добавления гаммаруса выглядело и пахло аппетитно, сама б не отказалась)) В тазик поместились: подсолнечные семечки, тыквенные семечки, кукуруза, изюм, фундук, гречка, горох, фасоль красная (мало), геркулесовые хлопья, гаммарус крупный, банановые чипсы... может, ещё что-то, я не помню) Крысявые - все - уже получили возможность эту смесь испробовать. А я через часик пойду посмотрю на результат))
В общем, как-то так.