Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391524 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1305 : 25 Августа, 2015, 23:48:12 pm »
Индюшечку с Днюшкой! :tort: :applause: :hbd: Здоровья и долгих-долгих месяцев жизни!!!

Фотографии какие хорошие! Старички очень милые, такие трогательные. Здоровья всем!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1306 : 26 Августа, 2015, 05:47:33 am »
Индюшку с днюшкой! :tort: :hbd:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1307 : 27 Августа, 2015, 12:06:55 pm »
 Спасибо за поздравления!

Фотографии какие хорошие! Старички очень милые, такие трогательные. Здоровья всем!
Это где тут старички? :o

Сегодня первый день рождения Марка, без Марка...  :( А кажется, что давно это было...

Но Котячьей блондинке сегодня все равно 10 месяцев! Первая круглая дата. 8)

Как же достали, эти любители халявы, которые интересуются бесплатными детьми. >:( Особенно дети.

Так как у меня не получается шить просто так, нужно же все продумать, что бы нравилось и мне, и крысам. То нашила приданного Смешарикам, пока только мальчикам. Девочкам думаю, может получится домиков сделать.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1308 : 27 Августа, 2015, 12:24:44 pm »
Смешариков с солнечным приданым, ура! :)
Котячьей блондинке - вкусняшек по поводу первой круглой даты!  :tort: :hbd:

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1309 : 29 Августа, 2015, 21:24:27 pm »
 Ушла Менди. Не смотря на возраст, очень неожиданно и быстро.

Кажется, только вчера мы с Деськой по Питеру бродили и мерзли, ждали, пока Наташа ТТ придет с каких-то соревнований с сыном. Она навсегда осталась для меня такой, с эмоциональными ушами, с выразительными глазками, мой белоносая девочка...

Не нужно сочувствовать. У Индюшки была прекрасная, длинная и очень яркая жизнь. Где она только не была и чего только не видела.

Возвращайся, моя Тамплиерка, обязательно повторим. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1310 : 29 Августа, 2015, 21:37:33 pm »
Возвращаться скорее крысавице!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1311 : 30 Августа, 2015, 02:24:19 am »
Быстрого возвращения...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1312 : 30 Августа, 2015, 08:28:45 am »
Мягких облачков...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1313 : 04 Сентября, 2015, 23:18:47 pm »
 Ненавижукрысненавижукрысненавижукрысненавижукрыс

Случилась жесть, которой я в самом страшном сне представить не могла...

Девок буду временно делить на две клетки. Ибо Иня распухла до 450, каждый день ее в живот тыкаю, нет ли там жизни какой. >:D Разжирела дварфячка, которой в самую пору 220 весить, вместо 310. Саньке тоже не наливать. Ну и опузатились Меги с Невой.
 Все перечисленные зоомаговского происхождения, кроме Ини, но я думаю, она под раздачу гормонального сбоя попала из-за поздних родов.

На удивление Хомяк все еще дрищ. Ло классная длинная крыса в 400 грамм, без жира совсем. Остальные растущие организмы тоже не толстые, пока некуда толстеть.

А все почему? Потому что сушка не заканчивается, поперло их с моей самоделки...

Странно, что ни кто не жирел, когда Локи была беременная и ела прикорм со всей стаей, то есть два раза в день все за милую душу уплетали творожки всякие и не толстели. Корм был по граммам на моську в день рассчитан.
 В этот раз сушка доставалась параллельно с детьми, то есть не заканчивалась вообще. И как всех разнесло.

Хотела новыми крысяками похвастаться, но после сегодняшней фигни уже не охота этого делать. Может завтра, когда отойду и поседевшие волосы покрашу...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1314 : 04 Сентября, 2015, 23:24:35 pm »
Что-то я не поняла, они просто потолстели, или налево сходили?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1315 : 04 Сентября, 2015, 23:25:58 pm »
 Это не взаимосвязано.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1316 : 04 Сентября, 2015, 23:29:05 pm »
Ой :(
Ну тогда это, как-то пусть всё образуется?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1317 : 06 Сентября, 2015, 21:57:53 pm »
 К моей куче проблем с крысам прибавилась еще одна...

Помните заболевшую девочку из Рамбутанов? Тогда проблема была в том, что они будут ее мучить лечением и она не станет их любить. Теперь проблема другая... Эта "замученная" лечением вся такая спокойная и тихая, а вот вторая стерва и курица. Как мне написали "дикая крыса", в руках не сидит и царапается, хотим отдать.  :death:
 Вчерашний диалог: Рэнди одна останется? Нет, мы возьмем ей сиамку или белую с черными глазами. Лучше сестричек.
 Потом расспросила про Расти, выяснили, что не так и т.д. Мне еще выслали милое видео со старой спящей в руках крысой, где ее гладят. Ну да, четырехмесячная молодая девка на такое 100% способна.
 После двадцатиминутных принудительных затискиваний крыса успокоилась и они ее решили оставить.

Сегодня: Она все равно дикая, что нам делать? Сказала, что заберу только двоих. (Ибо нафиг оно надо, через год или полтора и вторая чем-то не устроит) Нет, Ренди не отдадим, мы ее любим.
 Бла-бла-бла, решили ради Рэнди и вторую терпеть.

Не понимаю, что делать. Забирать одну? Ибо выманить вторую не получается... Боюсь, как бы они ее где в левом месте не пристроили или еще что-то не придумали.
 Сегодня уже ленивых мальчиков расписала, что бы про них думали, а девок обоих вернули... Не знаю, что еще говорить.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1318 : 06 Сентября, 2015, 22:05:31 pm »
Грустно как :( Держись, Марин, и девочкам много удачи! Мне кажется, там изначально просто возиться с проблемами не хотели, любыми. Да постигнет их просветление, в общем!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1319 : 07 Сентября, 2015, 00:24:29 am »
Очень грустно... Бывают же такие...
Жизнерадостный кретин. :)