К моей куче проблем с крысам прибавилась еще одна...
Помните заболевшую девочку из Рамбутанов? Тогда проблема была в том, что они будут ее мучить лечением и она не станет их любить. Теперь проблема другая... Эта "замученная" лечением вся такая спокойная и тихая, а вот вторая стерва и курица. Как мне написали "дикая крыса", в руках не сидит и царапается, хотим отдать.
Вчерашний диалог: Рэнди одна останется? Нет, мы возьмем ей сиамку или белую с черными глазами. Лучше сестричек.
Потом расспросила про Расти, выяснили, что не так и т.д. Мне еще выслали милое видео со старой спящей в руках крысой, где ее гладят. Ну да, четырехмесячная молодая девка на такое 100% способна.
После двадцатиминутных принудительных затискиваний крыса успокоилась и они ее решили оставить.
Сегодня: Она все равно дикая, что нам делать? Сказала, что заберу только двоих. (Ибо нафиг оно надо, через год или полтора и вторая чем-то не устроит) Нет, Ренди не отдадим, мы ее любим.
Бла-бла-бла, решили ради Рэнди и вторую терпеть.
Не понимаю, что делать. Забирать одну? Ибо выманить вторую не получается... Боюсь, как бы они ее где в левом месте не пристроили или еще что-то не придумали.
Сегодня уже ленивых мальчиков расписала, что бы про них думали, а девок обоих вернули... Не знаю, что еще говорить.