Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 387557 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1785 : 25 Ноября, 2015, 22:26:55 pm »
Блин, ему же больно, наверно. :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1786 : 26 Ноября, 2015, 01:03:56 am »
Ох ты ж... Бедный парень! Пусть случится чудо и он таки прокакается...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #1787 : 26 Ноября, 2015, 01:46:51 am »
я бы пыталась с катетером влить вазелин как можно глубже и таки выпихивать пробку руками. не массаж всего животика - а именно проталкивать постепенно пробку к выходу, иначе- так или иначе разрыв кишечника( сам явно не сдуется. Детей жалко до чертиков(

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #1788 : 26 Ноября, 2015, 09:10:44 am »
Я тоже думаю что массаж нужен,просто делать круговые движения,пока без надавливания,начиная с низходящего отдела кишечника.
За Гульдёнка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1789 : 26 Ноября, 2015, 10:09:46 am »
Ужас... Хоть бы случилось чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1790 : 26 Ноября, 2015, 12:01:54 pm »
Бедный малыш. Держу за него кулачки. Ну пожалуйста, пусть случится чудо и всё наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1791 : 26 Ноября, 2015, 20:49:57 pm »
@@@@@@@@@@@@   
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #1792 : 27 Ноября, 2015, 18:07:54 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1793 : 30 Ноября, 2015, 09:27:25 am »
Как там Гульдёнок?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1794 : 30 Ноября, 2015, 10:19:43 am »
Я раньше думала, как это у Катены живет столько одинаковых крыс, а она их различает. Так вот, различаю даже крысят, не говоря уже о взрослых. ;D Выкладывала фото Д-шек, отлавливала девчонок, что бы маркировки со списком сопоставить, безошибочно отловила. И ни одного крысенка еще не метила, только хозяевам, перед отправкой. 8)
 С сиамами не знаю, как будет, но вряд ли сложнее чем с толпой бежиков и агутей. Девочку вот тоже уже сейчас вижу сразу.

Это я, кажется, еще вчера написала. Совсем времени нет, всех погулять, накормить, поцеловать. Еще Тея всякую хрень творит. Разлила тут почти литр рыбьего жира, все еще воняет, хотя я двести раз уже все перемыла... Стену перестала есть, потому что я выдала ей кирпич-мин.камень, давно болтается. Подарили на выставке, крепления нет, в клетке такое только зассывается. Вчера вешалку сожрала и перчатку, а игрушки тут же рядом валяются, их бережет. >:D

Таки ура, сиамчики будут красноглазыми! Правда не все еще глаза открыли, но те щелки, что есть, красноглазые. :rat13: Не зря так долго ждала.

Девок-рамбуташек таки возвращают, болеют постоянно и т.д. Заберу, пусть приедут, долечатся, потом буду думать, что делать.

Рику или сегодня оперировать понесу или завтра, времени нет, но тянуть больше некуда.

Ватрушка и Грейс справляются почти сами ттт, Гульденок все так же... Ест, скачет, но жутко пузат...
 Они сейчас на свободном выгуле живут, вместе с Мет, двумя Б-шками и девочкой из В-помета. Развлекают меня по ночам, приходят. Кот только не рад и парни-пасюки, они теперь закрытые сидят. Баша придется кастрировать все-таки, попытаюсь его с Ватрушкой и поселить. А то с мальчишками ей не больше недели еще жить, хотя они дико мелкие.
  У Птичек выпускной сегодня, мееееелкие такие. Ладно фаззы, но стандарты-то чего. Мать вот вообще ни разу не похудела, весит больше, чем после родов, хотя кормит все еще. Взвешу сегодня, но боюсь, результаты меня не порадуют. Еще думаю, пристраивать ли фаззку, как-то нет у меня к ней огромных чувств, характер в отца, тихая и ласковая.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1795 : 30 Ноября, 2015, 13:01:43 pm »
Всем нездоровеньким - здоровья, особенно раздутенькому Гульденку @@@@@@@@@@@
Всем детишкам расти хорошо!
Всем крыскам не безобразничать!
И прочим зверушкам тоже не болеть и не обижаться.

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #1796 : 30 Ноября, 2015, 14:51:18 pm »
За Гульдёнка @@@@@@@@"так же"тоже результат,главное что  не хуже.ттт
Ватрушечка и Грейс молодцы.ттт
Рамбукашкам хорошо доехать до дому. И выздоравливать!!
А  фаззку зачем отдавать не надо ;)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 14:55:30 pm от ella74 »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1797 : 30 Ноября, 2015, 20:03:18 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@ какать Гульденку!!!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1798 : 01 Декабря, 2015, 01:29:16 am »
 Да он и какает, с этим проблем нет. Есть подозрение, что это настолько кишечник поражен...

Я тут режим выработала, вместо лечь в 4 утра, встать в 6. Ложусь в 8 вечера, просыпаюсь в 12. Зато всю ночь бодрая и успеваю больше.

Не охота было вечером идти в магазин через дорогу, что бы за инет заплатить. Пошли в час ночи до ближайшего банкомата. Он меня послал, пошли до следующего, потом до еще одного. В общем, в честь первого числа у сбербанка какие-то терки случились с нашим инфоцентром, не берут оплату. В итоге, сняла деньги и топала через полгорода, что бы в терминале оплатить. Вот что лень делает, еще и комиссию 50 рублей взяли. >:D
Зато выяснила, что Тея не знает о стеклянных дверях и пытается пройти сквозь них. ;D Даже когда пару раз лбом влетела, не осознала, почему она все еще здесь, а не с другой стороны. Еще дурное животное не осознает, где дорога начинается и я не понимаю, как ей объяснить... ладно ночью машин нет, а днем без поводка не поэкспериментируешь.

Г-шек взвесила, печально все...
Пасючата вот тюленями росли, как глаза открыли и заактивничали, тоже рост сбавили. Хорошо хоть, в руках сидят и реагируют на меня адекватно. Светленькая агутька классная очень, ласковая и наручная такая, хоть себе вторую оставляй...

Лампа не разделяет моих восторгов по поводу красноглазости детей и старается их от меня унести, считает, что я слишком долго их тискаю. А Муся наоборот считает, что я слишком редко у нее сменщицей работаю. Мелкие уж скоро глаза откроют, пора бы тему делать, но так леееень...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1799 : 01 Декабря, 2015, 02:45:28 am »
Да это уже не подозрение, а уверенность... Но если он с этим может как-то какать, то шансы, наверное, у него все-таки есть. Ттт!!!

Пасючата у меня почти всегда так делали, как начнут носиЦЦЦо, так хоть убейся, а еле прибавляют. Ничего, потом все дорастали. Чуть позже норм, но дорастали. Закон сохранения энергии никто не отменял, когда они настолько много скачут, прибавка быстрой не будет. )))) Не печалься!

Режим супер, жаль, у меня такой не пройдет. И прогулялась супер, бывает же!