Я пока собрала только два подарка, еще штук 5-6 осталось, ну таких, масштабных. Так что ребятам помогать-неперепомогать.
Раз уж речь зашла о подарках, то покажу чего нам подарили уже.
Такая красота пришла из Москвы от хозяев Алакея. Спасибо большое, нам всем было очень вкусно!
Открыли:
Товарисчи
А дальше нет фото... Я скинула часть на жесткий диск и надо теперь искать куда... Там было много крысовкусняшек, котовкусняшек и песовкусняшек. А еще мне вкусняшки! И целая коробка Love is, которую я уже сжевала. Да, я маньяк!
Котик наслаждается подарком
И не только своим
Теюша отобрала свое добро
И Надя-Мята выслала мне чудесную крысочку и шоколадку с мятой! И кукурузы. Теперь у меня два балкона кукурузы и еще пучок.
Крысь крута, я на самом деле и не знала, что на рм можно таких заказать. А еще там же шьют очаровательнейших кошечек, надо после нг заказать сиамку.
Шоколадку я давно попробовать хотела. Интересно, но банальный альпен гольд я больше люблю, особенно макс фан.
В общем, я довольная)))) А еще участвую и в акм, и в ср. Посылки мне идут, а я ленивая кое-кто, свои все еще собираю... Все мало кажется...
Это вот еще мы с крысами сегодня упаковали, подруге в Москву. Что-то я не сообразила без свертков сфоткать, ну надеюсь, она сфотографирует. Там мимими вещицы есть.
Вроде немного, а на 2 кг вытянуло. Все влезло в Надину коробочку, обратно в Москву возвращается.