Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 387459 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1815 : 06 Декабря, 2015, 07:18:25 am »
С победой! :applause: :clap3:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #1816 : 06 Декабря, 2015, 12:46:55 pm »
@@@@@@ за Гульдёнка!
Сижу с выпускником  из литеры "б", который у Charmien ;) Спал на моей маме, я его тискала, все его тискали: лижется, такой суперский!!!!!
Ну, от него все в восторге были)) кроме экспертов :rolleyes:
Уши-бабочки, неравномерный окрас, несимметричная маркировка, рваные границы, и чего-то на хвосте не хватает, мб маркировки, это приписка от руки я не могу расшифровать. А так 93,5 балла и грамота за участие))
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #1817 : 06 Декабря, 2015, 18:19:00 pm »
У Алакея Цацка и номинация лучшие кудри тоже его.  :applause: 98 баллов!  :rolleyes:
 Вот ведь, отличные кудри не всем достались, брат Соль вообще какой-то взлохмаченный стандарт.

Ура!!! :yahoo: Поздравляю с победой! :applause:
Пусть с этой хорошей новостью закончиться"" чёрная полоса",и начнётся белая!!!!
Всего хорошего тебе,и здоровья твоим питомцам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1818 : 13 Декабря, 2015, 22:52:55 pm »
Как-то белая полоса не спешит начинаться... Новостей много накопилось, надо хоть что-то написать.

Ренди и Расти таки приехали. Наде-Мяте огромнейшее спасибо за их передержку!

Пока живут с диванной компанией, ко мне поближе. Агрессии и т.д. не было. Вытащила из переноски и все, как тут и жили. Сестру и мать пока не видели. Планирую их с Ру селить, потому что девки вчетвером в дабл-фурет плюсе живут.

По здоровью, не чихнула еще ни одна... Но Рэнди с хрипами чуть-чуть при дыхании, Расти вообще без всяких признаков. Им назначили нитокс и еще что-то там, но я начала байтрил. С понедельника еще в небулайзере дышать будем.

Месяц им на "целевое" пристройство, потом стерилизую... Ибо девкоместа у меня нет. :(

Оффлайн Мята

• Пользователь
  • **
« Ответ #1819 : 14 Декабря, 2015, 00:05:25 am »
Девочки замечательные :rolleyes:
Ими занимались, вон общительные какие, но так про...сарафанить лечение - это надо уметь  >:( Ведь не выглядят больными, значит чуть-чуть совсем оставалось. Девочка мне сказала, что они в Москве не нашли назначенное лекарство. Вот как можно в Москве что-то не найти!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1820 : 14 Декабря, 2015, 00:47:31 am »
Эхехе, удачного пристроения замечательным девочкам и больше не болеть!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1821 : 18 Декабря, 2015, 11:48:25 am »
 Поделимся нашим новогодним настроением:

Помогали собирать подарок Бумажка и Нежа из Барбариков, Ватрушка Котиковна, Грейс и Гульденок, и Метелица Сибирская. Попутно воровали все подряд, так что подарок придет обрызеный и помеченный, санта-раттусы же  >:D
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 11:50:56 am от listik »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1822 : 18 Декабря, 2015, 12:10:49 pm »
Прелесть!
А это!!!! :rofl2: :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1823 : 18 Декабря, 2015, 13:29:52 pm »
listik, какая прелесть! :rat13:  Получается, Ватрушка с Гульденком ничего держатся?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1824 : 18 Декабря, 2015, 18:34:10 pm »
 Почему все спрашивают только про Ватруху и Гульденка? У меня вообще-то еще Грейсленд есть. :P Живут, ни в чем себе не отказывают. У меня вообще вся эта компания на свободном выгуле тусует.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1825 : 18 Декабря, 2015, 18:40:21 pm »
listik, а что-то про него мало было писано, а я всех слабой памятью упомнить не в состоянии ((((
Хорошо, пусть и дальше ни в чем себе не отказывают @@@@@

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1826 : 18 Декабря, 2015, 18:49:50 pm »
хорошие новогодние фото - настроение подняли!
рада за троицу - слежу за их жизнью...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1827 : 18 Декабря, 2015, 19:30:20 pm »
 Я пока собрала только два подарка, еще штук 5-6 осталось, ну таких, масштабных. Так что ребятам помогать-неперепомогать.

Раз уж речь зашла о подарках, то покажу чего нам подарили уже. :wub:

Такая красота пришла из Москвы от хозяев Алакея. Спасибо большое, нам всем было очень вкусно!

Открыли:

Товарисчи

А дальше нет фото... Я скинула часть на жесткий диск и надо теперь искать куда... Там было много крысовкусняшек, котовкусняшек и песовкусняшек. А еще мне вкусняшки! И целая коробка Love is, которую я уже сжевала. Да, я маньяк! ;D
 Котик наслаждается подарком

И не только своим

Теюша отобрала свое добро

И Надя-Мята выслала мне чудесную крысочку и шоколадку с мятой! И кукурузы. Теперь у меня два балкона кукурузы и еще пучок. ;D
 Крысь крута, я на самом деле и не знала, что на рм можно таких заказать. А еще там же шьют очаровательнейших кошечек, надо после нг заказать сиамку.

Шоколадку я давно попробовать хотела. Интересно, но банальный альпен гольд я больше люблю, особенно макс фан.

В общем, я довольная)))) А еще участвую и в акм, и в ср. Посылки мне идут, а я ленивая кое-кто, свои все еще собираю... Все мало кажется...

Это вот еще мы с крысами сегодня упаковали, подруге в Москву. Что-то я не сообразила без свертков сфоткать, ну надеюсь, она сфотографирует. Там мимими вещицы есть.

Вроде немного, а на 2 кг вытянуло. Все влезло в Надину коробочку, обратно в Москву возвращается. :P

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1828 : 18 Декабря, 2015, 19:33:12 pm »
Красота! :) Морды котособачьи, ццц просто ))))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1829 : 19 Декабря, 2015, 18:28:24 pm »
 Я сегодня упала, прям там, где стояла. ;D

С крысятами отправляю гамаки, ну как гамаки, тряпочки квадратные. Сначала-то было где шить, а потом Лена уехала, и теперь шью у родителей на глубокой древности. Она и ткань жует, и нитки рвет, и еще всякую фигню творит, хоть бы квадратик сшить. Естественно, без всяких петелек. Люверсы и пистолет к ним есть, но что-то я стремаюсь этим пользоваться. А полукольца у нас только огромные продают, на такие можно гамак для слона делать.
 Так что и получаются вместо гамаков квадратики.

И вот сегодня у меня спросили:

А что делать с тканью , которую вы вложили?  :roll2: