Пукипси из Тилвит Тег, 04.05.2014-12.12.2015, кровопотеря в следствии травмы.
Я только вчера смотрела, что в марте и апреле никто не умер. По крысе в месяц, где-то по 2... 15 крыс за год. Не думала, что этот год оставит у себя еще кого-то...
Утром нашла Нюшу мертвую. Особенная жесть в том, что тоже травма, живот весь синий и челюсть свернутая. Она меня бесила, после случая с Десей, и ребята чувствовали, гнобили ее. Скорее всего кто-то не удачно из спутника выгнал, потому что падать там особо не где, все под старичков заточено. Она давно разваливалась и относилась я к ней не очень, но все-таки думала, что доживет до 3х...
Кому-то очень Нужная, 04.01.2013-23.12.2015 Если кто не помнит, эта та фондовская крыса с огромной опухолью. Она как начала разваливаться после операции, так вот только доразвалилась... Очень много жизнелюбия в девке было. Скелет один почти остался, на фоне общей лысости, но спутник и верхний гамак до вчерашнего дня посещала. Сидела бы в поддоне, на мягкой лежанке, может и жива бы осталась.
Возвращайся вредная крыса и будь действительно кому-то нужной...
Баш... В последнее время я его прям на пол выпускала, что бы диванных не закрывать. Опять он корм от Теи прятал. Давно уже просек, что она завидует, когда перед ней жрут в наглую. К нычке побежал и подавился. Не надо было его трогать, отошел бы сам. На уколы началась истерика и все, отек легких....
Соус Тобаско, 30.03.2014-23.12.2015., прости Баш, это я виновата...