Йонес Черный, 23.04.2013-24.12.2015 Не дождался меня с работы, да я и не надеялась. Всем спасибо, но сочувствовать не нужно. Эти два и восемь больше, чем наш с ним потолок. Йоша всю жизнь абсцессами страшными обрастал, на уколы истерил, хрипел и синел... В два года пропили с ним фаг и "старость" прошла тихо.
Я вечно путала, когда у него др, казалось, что 24го. Так что не отметили ничего... Не успели. Но день рождение он провел бодро, лапы отлично работали, голова соображала, по клетке он везде лазал, да и гулял активно. Но для старого организма погода сделала свое мерзкое дело...
Уже в который раз вижу, как крысы живут на одном упорстве. Типа "всем на зло". Дитя плодилки, а всех моих ушедших мальчишек за пояс задвинул. Он в любом случае молодец.
Так что возвращайся белый нос, Бу вот не всем видам истерики успел у тебя научится.
Яркой радуги, вечно молодой и вечно вредный мальчик.
Кому толстого кастрированного шампаня? Парень видно, всю жизнь со стола ел, невероятно жирен, лапы с мозолями. А так-то ручной очень, на новом месте в руки рвется.
Подсапывает чуть-чуть, но у меня совсем беда с местом. Живет в кошачьей переноске, в ванной... Так что под золетилом вчера яйца отчикали. Он еще спать не желал и всю операцию полотенцу мстил. Чудушко, ничего не чувствует, но не нравится, что фиксируют, вот и кусал полотенце.
Сейчас на аб со всем разберемся и надеюсь, после праздников куда-нибудь пристроится. Пока и похудеть успеет.
Забыла, подкинули его к зоомагу. На улицу, в засранной клетке, -15 что ли было, если не холоднее...
Рике наконец-то опухоль отрезали, несколько дней назад, она уже стянулась. Под местным убирали, мне понравилось. Всяких входов-выходов не надо, а бяки нет. Отличный вариант для старичков. Рика тоже то еще актриско, не знала, в какой момент орать надо, типа отпустите-убивают.
Я об ее зубы маленькие ножнички сломала для стрижки когтей, как ими вообще зубы-то подстригают?
У Лока видимо не абсцесс, что-то не хочет заживать...
Несчастные мегаколонники охамели, сваливают с дивана и гуляют себе, где хотят. При том, живут с двумя пасюкатыми девками, которые умнички и никуда не ходят, а ведь старше их.