Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 386255 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1965 : 01 Февраля, 2016, 23:30:21 pm »
Гм, я тогда вообще ничего не поняла. Наверное, у Вилии есть не пристроенные подрощенные крысята...

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1966 : 01 Февраля, 2016, 23:48:20 pm »
Я не поняла, человек попросил не пристраивающихся взрослых крыс, а ваших родных? ???
Да. Типа тебе же тяжело и блаблабла. >:D

Гм, я тогда вообще ничего не поняла. Наверное, у Вилии есть не пристроенные подрощенные крысята...
У Вилии в теме можно посмотреть, там даже причины написаны. Например, к взрослой одинокой девке, если крыс больше держать не планируют. У Симоны же тоже Катька жила, вместе с кастратом.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1967 : 01 Февраля, 2016, 23:56:49 pm »
listik, ну мож действительно человек хотел как лучше, только не тем пытался помочь. Так-то понятно, что ты никого не отдашь :)
А чего мне смотреть, мне-то не нады взрослые барышни ;)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1968 : 02 Февраля, 2016, 00:14:24 am »
listik, ну мож действительно человек хотел как лучше, только не тем пытался помочь. Так-то понятно, что ты никого не отдашь :)
Только что-то меня это сильно выбесило. Это же не толпа отказников, внезапно на голову свалившихся.
Девок рамбуташных хотелось бы пристроить, они обнимательно-чесательные, а я к долгим затискиваниям равнодушна... У меня и с собакой на этом фоне проблемы, ей бы обниматься, а мне другое общение нравится. Зато кот функцию мягкой игрушки отлично выполняет, когда можно обнять и спать с ним. Но крысы не кот, с ними такое общение не прокатит.
 И девка Дшка "зависла", ибо мне лень ее пиарить. Хорошая, но слишком мягкая что ли, активная, но не пасюкатая совсем.

Я это к тому, что в общем-то и они не лишние. Но все равно, надо перестать лениться и старших стерильнуть, вдруг какой приличный мущЫна подвернется.

А чего мне смотреть, мне-то не нады взрослые барышни ;)
Я имела ввиду, что Вилия свой рехоуминг и не скрывает.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1969 : 02 Февраля, 2016, 00:31:29 am »
listik, изнутри ситуации виднее, наверное, поэтому.
А мне, напротив, жмакать очень нравится )) вот сейчас с Височки обнимались со товарищи )))
Не знаю, может, при таком количестве крыс и в чем-то лучше, если кто-то из них получит более индивидуальные условия... это я не про тебя, если что, ну и не могу сказать, что мне это импонирует.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1970 : 02 Февраля, 2016, 01:48:21 am »
kwintokukis, ага, рехоуминг это очень удобно. Набрал молоди, подрастил, расплодил, слил как стали не годны. Набрал новой молоди... Сплошные детишки и удовольствие, при отсутствии похорон и возни со стариками. Красота, да? Не надо такое поддерживать.
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1971 : 02 Февраля, 2016, 10:17:55 am »
listik, а предложить этому человеку рамбуташных девок нельзя? Или там стерильных надо, а вы их стерилить не хотите? Я просто не совсем поняла ситуацию - есть девочки на пристройство, а просят почему-то других.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1972 : 02 Февраля, 2016, 10:42:49 am »
pathologic, ну я и написала, что мне это НЕ импонирует ;)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1973 : 02 Февраля, 2016, 23:14:53 pm »
listik, а предложить этому человеку рамбуташных девок нельзя? Или там стерильных надо, а вы их стерилить не хотите? Я просто не совсем поняла ситуацию - есть девочки на пристройство, а просят почему-то других.
Я сначала и подумала, что спрашивают про них. Я написала, что они тихие, скромные, проблем с подселением в другую стаю не будет. На что мне ответили, что тихих не надо, и еще желательно бурмизку бы. ???
 Там девчачья стая. А Рамбуташных я и собираюсь стерилить, только лень победю. >:D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1974 : 02 Февраля, 2016, 23:28:09 pm »
listik, может, и не надо их стерилить, или совсем некуда вселять?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1975 : 02 Февраля, 2016, 23:48:54 pm »
Странно, почему вдруг человек решил, что вы своих девочек отдадите?  ??? Это вообще-то оскорбление, по-моему.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1976 : 03 Февраля, 2016, 06:57:58 am »
listik, может, и не надо их стерилить, или совсем некуда вселять?
Я все-таки хотела бы их пристроить, а две взрослые не стерильные девки что-то никому не нужны. :(

Странно, почему вдруг человек решил, что вы своих девочек отдадите?
Ну вот и мне интересно, с чего вдруг.

Добавлено 03 Февраля, 2016, 07:01:03 am
Берегиня дочь Хитрого Хлебушка Осеннего Ветра - 01.11.2013-02.02.2016

Ушла моя девочка... С первого до последнего дня вместе. Гуляй по Радуге, моя хорошая, отдыхай и возвращайся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1977 : 03 Февраля, 2016, 11:01:33 am »
Мягких облачков девочке... :'(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1978 : 03 Февраля, 2016, 11:11:39 am »
Яркой радуги Берегине :'(

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1979 : 03 Февраля, 2016, 13:22:24 pm »
мягких облачков...
держись...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]