Спасибо!
Решила взвешивать детей каждую неделю, а то до этого было 10 дней, 20 дней и 35 дней. Потому что в 30 вроде зачем, если взвешивать в 35? И 20-21 тоже криво выходит, вроде в 3 недели удобнее.
Сегодня верблюжатам неделя, толпа неотличимых агутях
Маркировок-то на пузе нет, откуда я буду знать, кто сколько весит в 2 недели. Не охота мне ради веса детей метить...
По весу как-то не густо вышло, правда лучше, чем Ашки. Надеюсь, Смешку ни кто не переплюнет в ее забивательском отношении к детям...
Дело именно в молоке, потому что Нейта на детях постоянно сидит, Осеня чаще валяется одна. Правда Нейт плохо их собирает, ну то есть кормит в одном углу, а те кто разбрелись по клетке, ее мало волнуют. У Оськи все четко, дети в гнезде, ушла - зарыла их под кучей салфеток и корма.
Нейтины по 14 грамм в основном, парочка 13-12, одна девочка 10 грамм. Переселила ее к Осе, она сразу из гнезда гулять ушла, Ось не смутило, что такой дочери у нее не было, сгребла и кормит. В общем, подселилась ттт Теперь их 10-10 в гнездах.
Осенькины, которые на 4 дня младше, весят в основном по 11 грамм, кто-то 10, один мальчишка 8-9, весы не определились.
Кучка старших:
Девочки, слева мелкая, в середине недоблейзовая и черная. Похоже, выбора мне опять не оставили.
Мальчики агути, сколько стандартов-дамбо я не смотрела, один недоблейз.
Черный блейз и хз-шка. Думала, цинь, но он однородный, возможно минк.
Разница в 4 дня, темная из старших. Надеюсь, теперь нагонит.
Младшенькие:
Шладкие пяточки и пальчики:
Красноглазые, как я и предполагала альбиносы
Ну или гимики будут, пока не ясно. И еще один не девил есть, остальные девилы. Конечно же, самый темный парень, а мне девка нужна. Хотя может его пойнтом затемнило, что мне не интересно совсем.