Что-то Ватрушкины "подруги" решили ее кинуть...
Недели полторы назад закинула Треху к приехавшим девкам, она вредничала, не помню уже почему. Так она не растерялась и нашла у мелких творог вчерашний, подавилась им... Хрипела и пыталась задохнуться всю ночь. Очень возмущалась и пихалась, я все исцарапанная была. С палочкой это вообще атас... Несколько были гневно сожраны. Она дышать не может, но бодается, царапается, шипит. Я пыталась ее как-то зафиксировать, она от этого еще больше начинала ртом воздух хватать. Посадила ее в кислород и оставила в покое, ну хочется ей на тот свет, пусть отправляется. Но вроде ттт Сейчас ингаляции и антибиотик ставим.
Ничем никогда не болела, очень эмоционально сейчас каждый укол переносим. Но дыхание все еще мне не нравится...
Вчера вечером Метелице уши чистила, когти подстригала. Она как всегда выпендривалась, тут не трогай, тут я сама, в ухо не лезь. Это видимо, как и у людей, жутко вредными на старости лет становятся...
Сегодня вернулась, не нашла ее на диване. Убиралась у девок кормящих, потом смотрю, ползет из-под тумбы к дивану. Уже у дивана ее нагнала, а она всегда в руки шла, тут наоборот пыталась спрятаться. Я ее вытащила, ртом воздух хватает, да еще в чем-то не понятном, то ли корм, то ли что.
Наш предыдущий опыт с чисткой горла палочкой был весьма плачевен, пришлось без этого обойтись... Развалилась уже вся, а все равно пришлось воевать, что бы уколы поставить... Антибиотик надо начинать, а я даже не могу представить, что еще ей не колола. Вечно-хроник за свою жизнь перепробовал уже кучу всего.
Нам с Ватрушкой без этих развалюх совсем печально будет.