Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 385368 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #2475 : 20 Сентября, 2016, 03:56:06 am »
Жалко мышонка. :(
Да уж, пусть лучше сидит.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2476 : 20 Сентября, 2016, 07:51:08 am »
Хорошо, хоть мамка жива осталась. Малыша жалко, но, раз съела, что-то было не в порядке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2477 : 21 Сентября, 2016, 22:26:07 pm »
 Кажется, что я это чудо бронировала нереально давно. А всего 2,6 отмечаем.

Здоровья, Солнечный мальчик, много-много здоровья! И дожить до правнуков, как минимум ;)

Светика я брала исключительно из-за его мимики, "может быть я переживу, что он лысый". ;D Но сегодня немного расстроилась, когда среди внуков не оказалось "в дедушку". Так что действительно, есть смысл жить до правнуков)

О-очередные детки

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2478 : 21 Сентября, 2016, 23:10:02 pm »
С Днём рождения очаровательно смешного мальчика! :rat12: :hbd: Здоровья ему.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2479 : 22 Сентября, 2016, 00:15:06 am »
Здоровья позитивному дедушке! :hbd:
Внучкам молочных пузиков!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2480 : 22 Сентября, 2016, 06:42:46 am »
С днём рождения Солнечного мальчика! Замечательный возраст и сам холёсенький! :tort: :hbd: :wub:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2481 : 22 Сентября, 2016, 21:02:06 pm »
 Спасибо за поздравления!

С Кингухой сложновато дело иметь, она опять включила пищалку и совершенно не хочет отходить от детей. Приходится уделять уборке клетки не больше 3-5 минут. Но совершенно адекватно реагирует на мои руки и то, что я к детям лезу. Значит все-таки связь  у нас с ней имеется) Потому что во время беременности по клетке летали все, кроме подруги Сонцы. С пасюками сложно)

Всегда считала Кинг вельветином, шкура у нее с Сонцей один в один и вельветин от одного предка. Но что-то смущает меня большое количество кудрявоусых. Или может не большое, ибо я не считала) По детям будет ясно, теддирекс она или где.

Дети уже четко поделились на черную и белую сторону ;D
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 21:04:32 pm от listik »

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2482 : 30 Сентября, 2016, 15:10:30 pm »
 У меня какая-то жесть сегодня, а не день...

Меняю стаю клетками, девок посадила в триол и он стоял в коридоре. Видимо Тея опять к ним лезла, что бы они ее "почесали" и открыла дверь... Так-то пофиг, собаки им ничего не сделают, кот тоже. Тея со Слаем вообще меня в коридоре притихшими встретили, типа не мы косячили сегодня. Почти все вышли сразу, только Лампа пока шухерится, но она вообще вредная в этом отношении.
 И пока я разувалась и куртку снимала, на кухне визг. Прибежала, а Локи ребенка за лапу держит. В общем, двое за морду покусанные и у гималайчика палец на лапе оторван...
 Вот и живут отдельно... Я вообще не понимаю, каким образом она на стол залезла, там обои гладкие, без выпуклостей. И ничего такого рядом нет, что бы запрыгнуть можно было.
 Хотя судя по Локиным целым лапам и куче размазанной крови, то на столе была не она одна и Энька уже от кого-то отбивалась. Но там максимум, когти обкусала, целые у всех лапы, пара подозрительных когтей на всю толпу. А детям-то интересно, что за тетя пришла, вот они и лезли.

И второе. До меня крысята не доехали... Отошла стенка в клетке и они сбежали. Договорилась с проводником, что новости будут, он позвонит. И объяснила, чем кормить и поить. Очень надеюсь, что они все еще в вагоне и найдутся. А не "вышли" с кем-нибудь в сумке... Поругайте малявок, пусть найдутся.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2483 : 30 Сентября, 2016, 15:42:41 pm »
О.... Действительно, кошмарный день! listik, держитесь. Пусть у ваших деток всё быстрее заживёт, а пропавшие детки срочно найдутся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2484 : 30 Сентября, 2016, 15:50:37 pm »
И правда жесть :(
@@@@@@@@@@@@@@@@ за покусанных малышей и @@@@@@@@@@@@@@ за ушедших из клетки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2485 : 30 Сентября, 2016, 16:11:37 pm »
Кошмар какой! Бедные малыши. :( Пусть найдутся.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2486 : 02 Октября, 2016, 19:08:24 pm »
listik, как детишки? Не нашлись? Всё про них думаю, надеюсь. :(

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2487 : 04 Октября, 2016, 00:02:01 am »
 Про крысят нет новостей. Я уже и не надеюсь, нет ощущения, что найдутся...

Может у кого-нибудь есть одинокий злобный бяка, которому требуются две прекрасные стерильные леди? Девки, которых я брала для Котика, ему не подошли. Блондинка зубастая уперлась и ни в какую, жрет их серьезно... А девочки очень трепетные, ласковые, им такой "муж" ни к чему...
 Девочки дамбо, рг-шка и черная капюшонка, месяцев 10-11.
 Тему делать не буду, потому что кому-то левому я их точно не отдам. Но и у самой сейчас куча проблем и прочего, совсем не до них...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2488 : 04 Октября, 2016, 08:35:41 am »
Ох, как же жаль... Надеюсь они попадут в хорошие руки...@@@@@@@

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2489 : 04 Октября, 2016, 10:56:33 am »
Бедняги, пусть уж как-то у них получше сложится @@@@@@@@@@@@@@@@