Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 385377 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #2445 : 09 Сентября, 2016, 09:13:49 am »
Лапочки ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2446 : 10 Сентября, 2016, 23:06:00 pm »
 Спасибо!

Пытаюсь осилить дьявольскую тему, осталось родителей отфоткать...

Мародерчикам сегодня месяц, все-таки одна девица уговорила оставить ее. Только пока не сознается, как ее зовут. И две подружайки-москвички тоже не сознаются. Девки из Москвы приехали, закинула их к М-кам, так Бася чернышку проигнорировала, а агутьку как только не перевернула и не понюхала. Девка полежала кверху пузом минут 15, поорала для проформы и теперь самаянаглая вездепервая этомоямаманелезь.

И не показанное ранее еще апрельское пополнение. Команда-К. Они долго тусили одни, мне что-то лень клетку было мыть. "Чужая" блондинка вселилась хорошо, а вот "своя" очень плохо. Ребенок решил, что он пасюк и долго бунтовал в спутнике и в верхнем гамаке, почти не ел и матерился на пасючку старшую. А Кинг было в прикол ее донимать, смешно же пищит.
 Так что они мелковатые пока, 250 и 270 где-то.
 Кэтсия

Квантико

Надо перестать лениться и фоткать крыс нормально, а не в кошачьем гамаке...

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2447 : 11 Сентября, 2016, 00:31:11 am »
 У меня, кстати, сейчас полно крыс дома. Хрень которая огм-щица, я как-то писала про нее, "хозяйка" лечить отказалась. Девка вообще отлично живет и горя не знает. И она меня этим жутко бесит, потому что свои любимые с того света не достаются... Омлет вот как-то держится, но у него вечно апатичное состояние и приступы утрами...
 Две отказницы из Ебурга, будущие подружки Котику. Но времени стерилизовать их нет совершенно. В рабочие дни некогда, а в выходной уже несколько раз порывалась до работы дойти и все не выходит. Так что они пока тоже спят, едят и кота боятся, вместо того, что бы гулять нормально.
 И на передержку приехали мои выпускники, один из Оберегов, второй Рамбутан. Если папашу припасюченной Кэт я видела, когда он на вязке у меня жил, то Лучик в 800 грамм меня впечатлил. Выясняла у Ло, как она его родила и не впихнется ли он обратно. ;D
 Красивый парень, гораздо темнее Сливки, хотя вельветин по шерсти. Но как-то не по себе от его размеров, даже Лок был меньше. Только у Лока были лишние граммы, а этот просто огромный.

Сонца, маманя внеплана, мозги так и не заимела. Раз в четыре дня так и ходит к клеткам парней и прыгает вокруг. Исчо детей надо, горюшке этой. Тоже стерильнуть надоооо...

Показываю дальше. Двухмесячная компания, все друг за другом родились.
Из внеплана я себе двух оставила. Даздрасмыгду и Тролебузину.
 Бузина, полнейшая копия бабушки Ци.

Шмыга. На самом деле к ней так особо ничего не прилипло, так что пока она несется на все подряд имена.

Лимонка. Моя вымученная плановая вязка... Уж кто-кто, а Лимонка с Борщом просто небо и земля. Да и то, что про детей пишут, они все-таки полностью мамины дети. Пусть и дальше так будет. ттт

Чудесная из сибирского. Родня Мет, Рике, Зябре и Бахе. И Жуку видимо.

А это вот в сравнении рг и рг бурмиз. Обе вельветинки.

Шмакодявка. Дочь матрешки из Москвы.
После смерти Хомяка, а потом и Саньки, стало как-то не хватать капюшонов. Да и Пурша уже достаточно давно на грани... Раньше не брала похожую крысу, если в возрасте такая же есть. Но после толпы дамбо агути, а потом дамбо черных, как-то я перестала во всякую фигню верить.

Ииии! Та-дам! МужЫк таки) Граф Орлов, питерец.
Как-то очень неожиданно я сама себя на него уговорила. Где-то заклинило, что мне надо, а на следующий день он уже выехал. ;D Но мальчик кругом "свой", он родственник Вождю, Арабеске, Смешке, Светику и соответственно всем вытекающим из этих крыс родственникам.
 Третий мальчик за этот год...
 И наверное, он рг беж. Беленый и глаза светлые, надо посмотреть, возможно ли у него рг. Вот рг у меня просто переизбыток в этом году)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2448 : 11 Сентября, 2016, 01:28:47 am »
Какие они все чудесные!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2449 : 11 Сентября, 2016, 02:37:10 am »
Сколько много всяких красивых крысочек :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2450 : 11 Сентября, 2016, 08:54:43 am »
Крысарий какой у тебя насыщенный. )))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2451 : 12 Сентября, 2016, 07:33:29 am »
 Спасибо!

Крысарий какой у тебя насыщенный. )))
Преобладающее большинство все-таки агути. ;D

Товарищи, а может кто-то давно мечтал о такой красотке? Девочка в Москве находится. ;)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2452 : 12 Сентября, 2016, 08:05:26 am »
 Сегодня 17 лет, как я с крысами. :)

К сожалению, похвастаться тем, что первый крыс все еще жив, не могу, а вот зоомаг жив по сей день... И содержание крыс там стало еще печальнее. :-\

17 лет назад погода была лучше, своего первого мальчика несла просто в руках через весь город. Такого жуткого сентября вообще не помню...

Кстати, без каких-либо глобальных перерывов. В самом начале был перерыв между пасюками, жил хомяк в это время. И уже после 2010 было примерно по году перерыва два раза. Сначала я в Питер уезжала учиться, облизывалась на ТТ-шных крыс, потом забрала из зоомага хася "на корм". Я про него писала уже как-то, он в Казахстане больше 3х лет прожил. Если с ним считать, то третьего перерыва и не было) Если без него, то получается еще чуть больше года без крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2453 : 12 Сентября, 2016, 08:50:40 am »
С солидной датой!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2454 : 12 Сентября, 2016, 09:22:31 am »
Ого, с внушительной датой! )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2455 : 12 Сентября, 2016, 11:23:16 am »
С большой датой! Пусть и дальше будут крысы рядом! :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2456 : 13 Сентября, 2016, 05:42:12 am »
Омлет из Вороньего Гнезда, 12.06.2014 - 12.09.2016.
Укротительница Тигров, 12.06.2014 - 12.09.2016.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2457 : 13 Сентября, 2016, 08:28:21 am »
Родились в один день, и ушли в один день... :'(

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2458 : 13 Сентября, 2016, 08:31:30 am »
Самых мягких облачков... :'(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2459 : 13 Сентября, 2016, 12:34:37 pm »
Яркой радуги :'(